Cosa può fare l’assistente, e cosa non fa
Una pubblicazione sempre soggetta al tuo consenso, modifiche che si annullano, un accesso limitato ai tuoi siti.
Agisce in TOWeb come te
L’assistente usa le funzioni di TOWeb: pagine, testi, immagini, stili, negozio, prenotazioni, blog, documentazione, traduzioni e impostazioni del sito. Tutto ciò che crea si può poi ritoccare in TOWeb, a mano o chiedendoglielo.
Pubblica solo con il tuo consenso
Quando l’assistente vuole mettere online un sito, TOWeb ti chiede di confermare: Pubblica o Rifiuta. Senza risposta entro 10 minuti, o se TOWeb non è aperto su quel sito, non viene pubblicato nulla.
Solo per un sito di prova o dimostrativo, la schermata Pubblica › Opzioni avanzate propone Lascia che l’assistente IA pubblichi questo sito senza chiedermelo.
Tutto si può annullare
Ogni modifica dell’assistente è registrata nella cronologia di TOWeb. Con TOWeb aperto, la annulli come le tue, con ⌘Z su Mac o Ctrl+Z su Windows. Puoi anche chiedere all’assistente di annullarla. Vedi La cronologia e i backup.
Ha accesso solo ai tuoi siti
Tramite TOWeb, l’assistente raggiunge solo i tuoi siti TOWeb, e solo quando Consenti gli assistenti IA è attivato. Spegni l’interruttore, e nessun assistente potrà più agire in TOWeb.
L’assistente non può eliminare un sito.
Ciò che l’assistente può fare d’altro sul tuo computer (leggere file, controllare lo schermo, cercare sul web) dipende dalle sue impostazioni, non da TOWeb. L’indicazione «solo gli strumenti del server toweb» lo tiene concentrato sul tuo sito.
Le tue richieste, e il contenuto dei tuoi siti che l’assistente legge, passano per il servizio dell’assistente, secondo le condizioni del tuo account presso di lui. Con LM Studio, tutto resta sul tuo computer.