Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Publication, hébergement et référencement| | |-[RESOLU] Difficultés pour publier « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Difficultés pour publier  (Lu 2744 fois)
Tux56
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 24



WWW
« le: 20 Mars 2020 à 10h38 »

Suite à la création d'un nouveau site sur Toweb V7 ou V8 il est impossible de décocher "Encoder le mot de passe" sur l'étape 2/5 de la configuration de l'hébergeur.
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 125
Messages: 2621



WWW
« Répondre #1 le: 20 Mars 2020 à 10h53 »

Bonjour,
A mon avis, il y a une autre raison si tu as des difficultés pour publier.
Chez moi, tous mes sites ont la même configuration et je pense que nous sommes beaucoup dans ce cas. J'ai créé récemment un site de test sans problème.
Donne nous un peu plus d'explications sur ton soucis de publication.

Cdlt
frangin62
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4331



« Répondre #2 le: 20 Mars 2020 à 14h48 »

Suite à la création d'un nouveau site sur Toweb V7 ou V8 il est impossible de décocher "Encoder le mot de passe" sur l'étape 2/5 de la configuration de l'hébergeur.

Bonjour
Pourquoi veux tu décocher cette case?? En quoi cela te gène?
Je suppose que Toweb juge que c'est mieux que ton mot de passe soit codé et l'indique !!
Journalisée

v2 à v8.
Tux56
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 24



WWW
« Répondre #3 le: 20 Mars 2020 à 20h45 »

J'ai fait plusieurs essais, à chaque fois que je crée un nouveau site et que je configure mon hébergeur 1&1, je bloque sur l'étape 2. voir documents en pièce joint.
J'ai donc utiliser la fonction "Exporter" sur Toweb et transferé le site sur mon compte 1&1 avec Filezilla.
Tout se passe correctement et le site est visible sur le net.
J'utilise le même identifiant avec Toweb et Filezilla.
Journalisée
Tux56
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 24



WWW
« Répondre #4 le: 20 Mars 2020 à 20h47 »

Les pièces jointes
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 125
Messages: 2621



WWW
« Répondre #5 le: 20 Mars 2020 à 21h31 »

Désolé, je n'ai jamais eu ce problème, comme tu arrives à te connecter avec FileZilla, je n'ai pas de solution a te proposer.

Cdlt
frangin62
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4331



« Répondre #6 le: 20 Mars 2020 à 22h52 »

Hello
Surprenant que tu arrives à publier avec filezilla et pas avec toweb.
Vraiment à tout hasard refais une installation de Toweb en relançant le .exe (sans désinstaller Toweb)
Journalisée

v2 à v8.
Tux56
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 24



WWW
« Répondre #7 le: 21 Mars 2020 à 09h25 »

J'ai fait une réinstallation de Toweb même problème. Je vais faire l'installation complète de Toweb V8 sur un autre PC.
Journalisée
Tux56
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 24



WWW
« Répondre #8 le: 21 Mars 2020 à 09h51 »

J'essaye de dépanner une association qui utilise depuis longtemps Toweb et qui est hébergée chez 1&1.
www.cntregastel.com

Même défaut sur un autre PC, par contre si j'utilise mon propre compte 1&1 ça passe.
Donc problème coté compte de l'association chez 1&1. J'ai déjà vérifier les cordonnées de l'association et tout semble correct.
J'ai peut-être loupé une info FTP sur leur compte 1&. Je vais chercher de se coté.
Bizarre qu'avec FileZilla tout fonctionne avec les mêmes données de connexion !!!
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 125
Messages: 2621



WWW
« Répondre #9 le: 21 Mars 2020 à 10h52 »

Bonjour

Bizarre qu'avec FileZilla tout fonctionne avec les mêmes données de connexion !!!
En effet, il me semble qu'il y a eu des cas similaires, une recherche sur le forum te donnera peut-être une solution.

Cdlt
frangin62
Journalisée

Tux56
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 24



WWW
« Répondre #10 le: 03 Avril 2020 à 19h11 »

J'ai réussi à publier le site ne décochant "Encoder le mot de passe" sur l'étape 2/5
Journalisée
Tux56
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 24



WWW
« Répondre #11 le: 03 Avril 2020 à 19h12 »

Il faut lire en décochant et non ne décochant. Erreur de frappe
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4331



« Répondre #12 le: 03 Avril 2020 à 19h15 »

Ok, merci pour ton retour.
Si ton sujet est résolu, merci de retourner à ton premier message et de cocher "RESOLU" (certaines fois, ça ne fonctionne pas, alors je le ferai pour toi)
Journalisée

v2 à v8.
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines