Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Publication, hébergement et référencement| | |-Impossible de publier mon site « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: Impossible de publier mon site  (Lu 1379 fois)
Ondy
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 1


« le: 25 Janvier 2020 à 13h05 »

Bonjour,

J'ai un problème lorsque que je veux publier mon site. Quand je clique sur "Publier les changements" la fenêtre "Mise à jour de votre site" s'ouvre. Donc jusque là tout va bien mais au bout de 2 secondes voir moins, la fenêtre se referme. J'ai beau ressayé ça fait la même chose. Ça fait pareil lorsque je veux publier le site entièrement.

J'ai chercher dans la configuration de l'hébergeur mais tout marche correctement. Bien évidement j'ai vérifier ma connexion internet.

Si quelqu'un a une idée du problème ça m'aiderai beaucoup.

Merci
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 125
Messages: 2621



WWW
« Répondre #1 le: 25 Janvier 2020 à 13h41 »

Bonjour,
As-tu vérifié ces points de l'aide de TW
https://www.lauyan.com/fr/publish.html#PfNBYa4I
Y a t-il un message qui s'affiche même furtivement.
Y a t-il eu des modifications ou mise à jour du système ou de TW depuis ta dernière publication réussie ?

N'ayant jamais eu ce problème et comme ce n'est pas évident à reproduire, perso je ne peux t'apporter plus d'aide, désolé.

Cdlt
frangin62
« Dernière édition: 25 Janvier 2020 à 13h44 par frangin62 » Journalisée

Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 27
Messages: 717

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #2 le: 25 Janvier 2020 à 18h55 »

Bonjour Ondy

est-ce que tu as enregistré tés modifications avant de lancer la publication de tes changements ?
Avec quelle version de TW es-tu ?
Journalisée
Salles
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 4


« Répondre #3 le: 12 Février 2020 à 20h07 »

Actuellement j'ai le même problème sur MacOs.
J'ai vérifié tous les coupe-feux et tout est OK....

Je suggère d'exporter le site dans un dossier puis de faire le ftp avec un logiciel de type Cyberduck (option compare) en attendant que le problème soit résolu..
Journalisée
Salles
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 4


« Répondre #4 le: 14 Mai 2020 à 15h11 »

Bonjour, je galère avec un problème similaire (Version V8 sur MacOS) depuis 3 mois. Je dois passer par cyberduck avec option compare. Si quelqu'un a une idée.... Je suis preneur.
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4331



« Répondre #5 le: 14 Mai 2020 à 17h26 »

Bonjour
Malheureusement c'est très peu probable que tu ais une réponse sur le forum.
Contacte directement Lauyan, et si tu as une réponse, merci d'en faire le retour ici, ça peut servir à d'autres.
Journalisée

v2 à v8.
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines