Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Publication, hébergement et référencement| | |-coder soi-même « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: coder soi-même  (Lu 1004 fois)
wubijacq
Full Member
***

Nombre de "j'aime" : 2
Messages: 130


newbie or not newbie


WWW
« le: 17 Janvier 2020 à 16h20 »

Bonjour
Ne serait-il possible de coder un peu soi-même ses rubriques dans v8?
 C' était faisable dans v4 à l' intérieur d'un paragraphe en ajoutant des balises <html>texte</html> et en CSS dans les champs.
J' avais été obligé de le faire car mon serveur avait un problème avec uft-8 et j' y avait pris goût
Journalisée

hébergement:Runpark (VOX)-version4-Firefox-Opera-Vivaldi-IE-w7-Ubuntu
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 27
Messages: 717

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #1 le: 17 Janvier 2020 à 16h30 »

Bonjour Wubijacq

Tu as parfaitement la possibilité de renseigner des scrpts ou autres  dans tes paragraphe.
Je le concède on n'a malheureusement pas toutes les possibilités  mais bon.. si tel était le cas, le logiciel planterait certainement dans pas mal de domaines.
Personnellement, j'ai bien conscience que nous devons contribuer à aider les concepteurs en leur soumettant régulièrement nos besoins. C'est aussi ainsi que Toweb évolue, et crois moi, je sais qu'il y a des pilotes dans l'avion  Clin d'oeil

ceci dit, tu peux poser clairement ton besoin via ce forum. Il y a également une bonne équipe à ton service, mais encore faut-il savoir ce dont tu as réellement besoin
Bien à toi
Beezzz
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 125
Messages: 2621



WWW
« Répondre #2 le: 17 Janvier 2020 à 17h26 »

Bonjour,

Tu dois utiliser les Options  => Sécurité & HTML  =>  Editeurs de champs ....
regarde les explications dans l'aide
https://www.lauyan.com/fr/scripts.html

Cdlt
frangin62

Edit : par contre <html> ..</html> n'est pas conseillé, c'est déjà utilisé par TW à moins que tu insères des iframes (pas trop conseillés également mais on ne peut parfois pas faire autrement.)
« Dernière édition: 17 Janvier 2020 à 17h30 par frangin62 » Journalisée

FortK
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 2


« Répondre #3 le: 31 Janvier 2020 à 08h37 »

C'est possible si l'on a les compétences nécessaires, perso c'est impensable pour moi 
Journalisée
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines