Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum

pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)

IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Discussions générales sur TOWeb| | |-césure « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: césure  (Lu 206 fois)
finemeca
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 4


« le: 05 Janvier 2020 à 11h10 »

Bonjour,

Avec Toweb 7, est-il possible d'activer une césure de texte de manière à éviter d'avoir un mot coupé et renvoyé sur la ligne suivante ?

Merci d'avance.

Pierre
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 95
Messages: 4208



« Répondre #1 le: 05 Janvier 2020 à 19h08 »

Bonsoir
C'est comme ça que ça fonctionne de base. De plus en mode responsif je ne vois pas trop comment ça pourrait être autrement.
Pourquoi, tu n'as pas se type de fonctionnement?
« Dernière édition: 05 Janvier 2020 à 19h14 par Ghost » Journalisée

v2 à v8.
finemeca
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 4


« Répondre #2 le: 06 Janvier 2020 à 12h55 »

Bonjour Ghost,

Merci de ta réponse.
Bien justement, voilà le problème :


A bientôt,

Pierre
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 95
Messages: 4208



« Répondre #3 le: 06 Janvier 2020 à 14h12 »

En effet, je n'ai jamais vu ou eu ce soucis, je viens de regarder sur un de mes sites qui comporte du texte.
Refais une installation du .exe de toweb (sans faire de désinstallation) et regarde si c'est ok.

« Dernière édition: 06 Janvier 2020 à 20h46 par Ghost » Journalisée

v2 à v8.
finemeca
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 4


« Répondre #4 le: 06 Janvier 2020 à 14h52 »

Je viens de tester sur un autre site et j'ai pas ce pb ?
Je vais essayer une comparaison du css
Journalisée
finemeca
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 4


« Répondre #5 le: 06 Janvier 2020 à 15h19 »

Alors je viens de réinstaller et j'ai toujours le pb.
Je viens de tester et je n'ai que ce pb que sur une page ?
Je viens de dupliquer et rien ne change sur la copie
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 95
Messages: 4208



« Répondre #6 le: 06 Janvier 2020 à 20h47 »

Essaye de refaire cette page, possible qu'un truc dans le CSS soit modifié.
Journalisée

v2 à v8.
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 118
Messages: 2400



WWW
« Répondre #7 le: 06 Janvier 2020 à 22h22 »

Bonjour,
Ce qui est d'autant plus bizarre est que cela ne se produit pas à toutes les lignes sur ta page. Avec l'éditeur utilisé par Lauyan, j'ai déjà eu des soucis pour modifier certaines lignes suivant la position du curseur, notamment au niveau de la césure justement, ce qui se terminait par la réécriture de la ligne.

Cdlt
frangin62
« Dernière édition: 06 Janvier 2020 à 22h56 par frangin62 » Journalisée

Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines