Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Installation, activation et restauration| | |-impossible d'ouvrir toweb 8 « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: impossible d'ouvrir toweb 8  (Lu 249 fois)
MURU73
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 4


« le: 12 Décembre 2019 à 11h52 »

bonjour
lorsque je clique sur toweb 8, apparition de la fenêtre, téléchargement (barre verte) puis tout se ferme, jusque là tout fonctionnait j'ai tenté d'ouvrir à partir de programme files, d'ouvrir en tant qu'administrateur, rien. mes sauvegardes son directement sur toweb aussi si je désinstalle etréinstalle je perdsmes sauvegardes
si quelqu'un a rencontré ce problème, et a la solution je suis preneur
merci à tous
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 125
Messages: 2617



WWW
« Répondre #1 le: 12 Décembre 2019 à 13h06 »

Bonjour,
Les sites se trouvent dans Documents\TOWeb sites. On ne perd rien en désinstallant, le dossier est conservé. Par contre si tu n'as pas de sauvegardes .wga sur un support externe (clé usb ou disque) c'est pas bien. Si ton pc vient à scracher tu n'as plus que les yeux pour pleurer. Au pire, si tu as peur de les perdre, tu fais une copie de ce dossier que tu peux remettre par la suite.

Cdlt
frangin62
« Dernière édition: 12 Décembre 2019 à 20h41 par frangin62 » Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4329



« Répondre #2 le: 12 Décembre 2019 à 16h33 »

Bonjour
Tu peux tenter de réinstaller toweb (sans le désinstaller) en relançant simplement le .exe
Journalisée

v2 à v8.
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines