Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Discussions générales sur TOWeb| | |-TOWeb Version 8 est disponible « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: 1 [2] 3 Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: TOWeb Version 8 est disponible  (Lu 1653 fois)
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4343



« Répondre #15 le: 12 Septembre 2019 à 16h53 »

==> les modifs n'apparaissent pas dans ce menu.

Après quelques essais, je découvre que la couleur utilisée pour le bouton n'est pas anodine, elle "catégorise" le type de bouton !
.....

Il n'y a rien de nouveau depuis la v5 concernant ce sujet.
Les modifs apparaissent directement dans ton paragraphe au niveau de ton ou tes boutons...ça ne peut pas apparaître dans le menu du logiciel.
L'attribution d'un "mot" en face d'une couleur ne change rien et n'a aucune action, tu prends la couleur que tu veux.

Jérôme, on est complètement hors sujet, le plus simple si tu as des questions là-dessus est de créer un sujet dans la rubrique correspondante  Clin d'oeil
« Dernière édition: 12 Septembre 2019 à 16h57 par Ghost » Journalisée

v2 à v8.
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 127
Messages: 2640



WWW
« Répondre #16 le: 12 Septembre 2019 à 21h08 »

Bonsoir à tous,
                        ATTENTION
Pour les e-Commerçants qui utilisent mes scripts de " gestion de stock/compte clients " et qui veulent utiliser la fonction de gestion de la V8 , il vous faut dans un premier temps sauvegarder le dossier  "clients" qui se trouve sur votre hébergement     "utilisateur/clents"    , puis supprimer les scripts et champs html dans TW. Vous réinstallez ensuite les scripts du compte client seul en remettant le dossier  "clients" .

Cdlt
frangin62

Edit  :   La remarque est valable également pour les vidéos en fond de paragraphe ainsi que pour le transporteur Mondial Relay
« Dernière édition: 12 Septembre 2019 à 21h21 par frangin62 » Journalisée

stpierreamiens
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 10



WWW
« Répondre #17 le: 18 Septembre 2019 à 10h16 »

Bonjour
sur le back office je ne comprend pas le fonctionnement du filtre ?
j'ai eu un pb de version PHP sur FREE il faut faire un .htaccess personnalisé pour faire passer la version en php56 1

j ai un soucis mineur cocher ou pas la fonction " afficher les quantités des produits en stock sur vos catalogues" ils apparaissent toujours sur le site.

Enfin un grand merci à l'équipe de TOWeb qui m'ont bien aidé.
Journalisée
lauyan
Support Lauyan
Full Member
*****

Nombre de "j'aime" : 12
Messages: 202



« Répondre #18 le: 18 Septembre 2019 à 15h17 »

Bonjour, une mise à jour 8.01 est disponible depuis quelques instants.
Celle-ci devrait notamment corriger le problème de la fonction "filtrer" de la page back-office Stock ainsi que celui d'affichage systématique des quantités.
https://www.lauyan.com/fr/toweb-updates.html

Cordialement
Journalisée

L'équipe Support TOWeb
Lauyan Software
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 127
Messages: 2640



WWW
« Répondre #19 le: 18 Septembre 2019 à 18h05 »

Bonjour,

Merci à vous pour votre réactivité.

Par contre, il faut mettre en garde les utilisateurs sur la fonction "Réinitialiser" sur le back-office Stock
Ça recharge les valeurs de stock de TOWeb vers votre boutique en ligne. Je ne vois pas l'utilité de cette fonction sinon risquer de fausser la gestion en temps réel, ou alors il y a quelque chose qui m'échappe.

Cdlt
frangin62
Journalisée

Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 27
Messages: 717

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #20 le: 29 Septembre 2019 à 19h04 »

Je ne passerai pas à la version 8
Changer tous les deux ou trois ans et chaque fois repayer... C'est du foutage de gueule.
Sans moi.
Bonjour RaiVig
Le prix est une chose.. J'étais personnellement douteux quant à cette V8 car depuis le temps, je ne vois toujours pas arriver certaines modifs que j'aimerai bien voir apparaître, mais dans le fond, cette nouvelle version n'est pas mal du tout et les améliorations concernant le référencement sont importantes ce que je salue ici, je le reconnais
Bien sûr, tout est encore perfectible mais si tu utilises TW pour une boutique e-commerce, je trouve que par rapport à la V7, c'est mieux.
Dans un monde où "on prend... on jette"et dans lequel l'individualisme est sujet dominant, notre soutien à Lauyan passe également par une forme de contribution. Si tous n'attendions que la perfection... alors nous pourrions toujours attendre.
C'est aussi cela la communauté TW et je ne pense pas que tu bénéficierais d'un tel dévouement et d'attention quand tu écrirais aux auteur d'un autre logiciel (pour lequel tu payerais cher l'assistance).
Bien à toi
Journalisée
mich300
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 14


WWW
« Répondre #21 le: 27 Octobre 2019 à 10h47 »

Bonjour j'ai une question avec le passage à la V8 : vaut-il mieux publier le site entièrement ou publier les changements uniquement.
Sachant que mon site fait 3,71 go et que le temps de publication est de plusieurs heures avec la V7.
Il a 162 rubriques avec 11000 photos.
Les premières versions de Toweb permettaient de publier facilement avec Filezilla en choisissant les éléments à publier.
Journalisée
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 27
Messages: 717

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #22 le: 27 Octobre 2019 à 10h54 »

Bonjour
J'ai personnellement "publié uniquement les modifs " et rien de spécial  à signaler (site 2.5 Go
Bien à toi
Journalisée
mich300
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 14


WWW
« Répondre #23 le: 27 Octobre 2019 à 20h24 »

J'ai commencé la publication à 10h15 et elle est terminée à 22h20  Fâché
Journalisée
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 27
Messages: 717

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #24 le: 27 Octobre 2019 à 20h54 »

tu as du faire plein de changements !!!! à moins que tu aies opté pour une publication entière Triste
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4343



« Répondre #25 le: 27 Octobre 2019 à 21h04 »

tu as du faire plein de changements !!!! à moins que tu aies opté pour une publication entière Triste

Hello
Non pas forcement, toweb n'est pas le meilleur lorsqu'un site comporte beaucoup de photos, ne pas oublier qu'avec sa structure, une photo correspond chaque fois à une page complète de publication, de plus j'ai remarqué qu'à chaque changement de version, même mineur, toweb republie un paquet de photos déjà en ligne, sans aucune logique.
Journalisée

v2 à v8.
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 27
Messages: 717

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #26 le: 28 Octobre 2019 à 09h19 »

ok, mais à décharge si tu connais ce problème, ne peux-tu pas alors utiliser Filezilla pour ne changer que ce qui t'intéresse ?
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 127
Messages: 2640



WWW
« Répondre #27 le: 28 Octobre 2019 à 11h03 »

Bonjour,
Attention à l'utilisation de Filezilla dans ce cas. Il faut savoir que TW crée des variables internes pour retrouver ses petits, même quand on ne fait que publier les modifications il y a les fichiers spécifiques à cette gestion qui sont également modifiés.
On fait les essais en local, ça marche mais sur le Web ça risque du coup de ne pas fonctionner comme on le voudrait.
Cdlt
frangin62
Journalisée

Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 27
Messages: 717

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #28 le: 28 Octobre 2019 à 11h11 »

ah ok... j'en prends bonne note
Merci Frangin62
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4343



« Répondre #29 le: 28 Octobre 2019 à 16h13 »

ok, mais à décharge si tu connais ce problème, ne peux-tu pas alors utiliser Filezilla pour ne changer que ce qui t'intéresse ?

Hello, non pas aussi simple (voir réponse de frangin). De mon coté j'ai scindé un de mes sites en plusieurs "archives" et lorsqu'une archive commence à saturer, j'en crée une autre (mais mon site dans sa globalité est organisé pour ça, donc très facile à mettre en oeuvre).
Journalisée

v2 à v8.
Pages: 1 [2] 3 Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines