Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum

pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)

IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Scripts & astuces pour votre site| | |-[RESOLU] V4: Libellé d'un bouton de lien sur plusieurs lignes « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] V4: Libellé d'un bouton de lien sur plusieurs lignes  (Lu 1200 fois)
LF34
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 51



WWW
« le: 20 Août 2019 à 08h51 »

Bonjour,
Est-il possible de mettre le texte d'un bouton de lien sur 2 lignes ? J'ai tenté d'insérer un retour chariot (ASC 10), mais évidemment cela ne fonctionne pas...
Merci

(je possède la V4  Grimaçant)
« Dernière édition: 20 Août 2019 à 16h32 par LF34 » Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 118
Messages: 2411



WWW
« Répondre #1 le: 20 Août 2019 à 09h08 »

Bonjour LF34,

Tu insères la balise  <br>  à l'endroit du retour chariot dans le texte du bouton.      exemple     "  Suite...<br>de l'info   "

Cdlt
frangin62

Edit : pour info , il faut utiliser les balises HTML dans les textes que l'on veut modifier ou améliorer mais pas les codes ascii des éditeurs de texte
« Dernière édition: 20 Août 2019 à 09h14 par frangin62 » Journalisée

LF34
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 51



WWW
« Répondre #2 le: 20 Août 2019 à 09h14 »

Bonjour Frangin62, merci pour cette réponse très rapide !
J'ai essayé, mais ça ne fonctionne pas...
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 118
Messages: 2411



WWW
« Répondre #3 le: 20 Août 2019 à 09h22 »

Je pense qu'en V4 ça devrait être la même chose qu'en V7
regarde ici

http://testtoweb.free.fr/testcatal/
Journalisée

LF34
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 51



WWW
« Répondre #4 le: 20 Août 2019 à 09h27 »

Je vais faire une demande au support technique
Merci en tout cas...
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 118
Messages: 2411



WWW
« Répondre #5 le: 20 Août 2019 à 09h39 »

Les utilisateurs de V4 seront peut-être intéressés ou d'autres ont trouvé la solution.

en tout cas, en V7, c'est même déjà visible en mode création.

Journalisée

LF34
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 51



WWW
« Répondre #6 le: 20 Août 2019 à 16h29 »

Juste pour info, la V4 ne permet pas les balises dans les textes... (réponse du support technique)
Je tenais juste à vous remercier...
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 118
Messages: 2411



WWW
« Répondre #7 le: 20 Août 2019 à 16h42 »

Ok, merci pour le retour.
J'ai démarré avec la V5, je ne connais pas les possibilités de la V4. S'il est possible d'intégrer du script HTML il y a peut-être un moyen de ce côté  du style  <a class="btn" href="http://adresse du lien ">Texte du<br>lien</a> ,  pour la  ' class="btn"  ' il faut voir ce qui existe en V4
Journalisée

LF34
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 51



WWW
« Répondre #8 le: 20 Août 2019 à 16h48 »

je vais voir pour migrer vers V5
Les versions ultérieures m'auraient intéressées... mais il faut refaire le site en entier...
Merci pour votre « écoute »...
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 95
Messages: 4206



« Répondre #9 le: 20 Août 2019 à 17h22 »

Bonjour
Tu ne peux pas passer à la v5 elle n'existe plus, actuellement on tourne avec la v7.
Je t'ai répondu dans ton autre sujet
Journalisée

v2 à v8.
LF34
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 51



WWW
« Répondre #10 le: 21 Août 2019 à 06h39 »

Bonjour Ghost
Merci pour la réponse...
Journalisée
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines