Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum

Lancement de pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)

IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Fonctions e-Commerce| | |-Logo bon de commande « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: Logo bon de commande  (Lu 710 fois)
CSteph
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 1


« le: 14 Juillet 2019 à 16h02 »

Bonjour à tous,

Le logo de ma société ne s'affiche pas sur le bon de commande alors que je l'ai bien inséré dans la page de la commande (cf. image).
Je dois mal faire quelque chose ou bien il y a un bug.

Merci,

<a href="http://zupimages.net/viewer.php?id=19/28/2zzg.jpg">
« Dernière édition: 14 Juillet 2019 à 16h03 par CSteph » Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 114
Messages: 2273



WWW
« Répondre #1 le: 15 Juillet 2019 à 13h56 »

Bonjour,

Je ne vois pas ce qui peut se passer, j'ai fait la même chose et ça fonctionne. Apparemment, l'image optimisée par TW fait 200x200 px, ce n'est pas la peine de mettre trop grand, et si c'est trop petit (40x40 px par exemple) le rendu est flou.

Cdlt
frangin62
Journalisée

Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines