Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum

Lancement de pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)

IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Installation, activation et restauration| | |-Impossible de faire test PHP « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: Impossible de faire test PHP  (Lu 583 fois)
compu
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 3


« le: 21 Février 2019 à 17h29 »

Lors de la publication il est impossible de faire le test PHP je ne comprends pas. La seule différence avec mon premier site qui fonctionne c'est la version PHP sur le serveur version7.2 et mon nom de domaine qui comporte de caractères accentués.
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 113
Messages: 2232



WWW
« Répondre #1 le: 22 Février 2019 à 09h02 »

Bonjour compu,
Tu veux dire que le test PHP dans l'étape 4 de la config hébergeur ne passe pas ? Quel est l'hébergeur (je pense à 1&1 avec la version 7.2).
Il se passe quoi exactement, y a t'il un message d'erreur ?
T'es tu assuré que le PHP est bien débloqué chez l'hébergeur, il me semble que certains ne le valident pas pour leur premier service (de base), ou parfois il y a un paramètre à modifier.
Il y a déjà eu des posts sur le forum, il y a peut-être ta solution en faisant une recherche.
Cdlt
frangin62
Journalisée

jmarsa
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 1


« Répondre #2 le: 31 Juillet 2019 à 18h02 »

bONJOUR
J'ai le meme probleme impossible de faire le test php
Journalisée
jacmgt
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 59
Messages: 2006



WWW
« Répondre #3 le: 01 Août 2019 à 07h10 »

bONJOUR
J'ai le meme probleme impossible de faire le test php


         Je suis sur qu'en relisant attentivement la réponse de Frangin62 ci-dessus et surtout en y répondant (!), on devrait trouver une solution rapide mainte fois abordée  Fâché
Journalisée

Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines