Forum d'entraide TOWeb - Le logiciel de création de site web responsive
Retour au site lauyan.com

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum

Lancement de pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)

IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
+  Forum TOWeb
|-+  TOWeb
| |-+  Discussions générales sur TOWeb
| | |-+  [RÉSOLU] Souci d'importation de site V6
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RÉSOLU] Souci d'importation de site V6  (Lu 181 fois)
kasia
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 50


« le: 04 Juin 2019 à 12h57 »

bonjour,

J'ai fait un site sur V5  (voir 4)  je l ai importé en V6 et fait les quelques modifs qui se sont décalés.
Jusque la jamais de souci je faisais mes modifications.

J'ai changé d'ordinateur , il a bien a la installation de V6 mis mes 2 sites et la le 3 eme non !!!

depuis je galère pour le remettre , mon mari a même du le récupéré de la version en ligne , je suis perdue je dois faire plein de modifications dessus mais j'arrive plus a le rouvrir
(voici le site en question je precise site fait au gout de mon amie pour qui je le gère lol  :
http://www.cattery-forestcat.net )

merci si quelqu'un peut m'aider car la mon mari arrive pas et pourtant j en ai déjà fait des bêtises mdrrr...
« Dernière édition: 10 Juin 2019 à 18h54 par Ghost » Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 98
Messages: 2058



WWW
« Répondre #1 le: 04 Juin 2019 à 14h05 »

Bonjour Kasia,
Comment as-tu procédé pour remettre tes sites sur le nouvel ordi.
Je l'ai fait il y a quelque temps, j'ai simplement fait un copié/collé du dossier   Documents/TOWeb sites   complet de l'ancien vers le nouveau. Après un redémarrage du logiciel en passant bien sûr par la case départ obligatoire, c-à-d le choix d'un thème, j'ai ensuite retrouvé mes sites comme si je n'avais rien changé.

Cdlt
frangin62

Edit : on ne peut pas récupérer le site en ligne pour le réutiliser avec TW
« Dernière édition: 04 Juin 2019 à 14h07 par frangin62 » Journalisée

frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 98
Messages: 2058



WWW
« Répondre #2 le: 04 Juin 2019 à 14h20 »

Au fait Kasia, tu n'étais pas passée en V7   ? ?
Journalisée

kasia
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 50


« Répondre #3 le: 04 Juin 2019 à 14h33 »

alors j ai rien fait , en ouvrant ils etaient la en mettant la clef
(jai 3 sites en V6 pour des sites qui me demandent des mises a jours très occasionnel) et 3 sites en V7 , donc le mien en 7 Clin d'oeil


très embêtant tout ca car mon amie me tanne pour que je mette a jour son site  Huh
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 98
Messages: 2058



WWW
« Répondre #4 le: 04 Juin 2019 à 14h38 »

J'avoue ne pas comprendre.
Tu réinstalles V6 sur un autre ordi, et sans rien faire tu retrouves tes sites déjà dans le dossier TOWeb sites ?
Journalisée

kasia
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 50


« Répondre #5 le: 04 Juin 2019 à 16h51 »

bah en effet les sites qui étaient sous V6 sont apparus en liste ouvrable , juste pas le site Forrest

pareil pour mes site en V7 , j ai ouvert tous étaient la
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 98
Messages: 2058



WWW
« Répondre #6 le: 04 Juin 2019 à 20h52 »

alors j ai rien fait , en ouvrant ils etaient la en mettant la clef

Tu parles de quelle clef. Si c'est une USB, ne serais-tu pas sur le TOWeb Portable. Dans ce cas as-tu bien sélectionné tes 3 sites pour le transfert.

Si tu as réinstallé le setup-toweb.exe, puis remis ta licence en la copiant dans le presse-papier, en principe avec la méthode donnée plus haut, ça devrait aller en ne recopiant dans ce cas que le dossier Forrest dans Documents/TOWeb sites.
As-tu essayé également de Restaurer le .wga

Cdlt
frangin62
« Dernière édition: 04 Juin 2019 à 20h54 par frangin62 » Journalisée

kasia
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 50


« Répondre #7 le: 05 Juin 2019 à 13h20 »

je parle de la clef d'activation pas de clef usb , tout d'un ordinateur a un autre en copie locale (mari informaticien)
Journalisée
kasia
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 50


« Répondre #8 le: 05 Juin 2019 à 13h23 »

comment je fais ca ?
 Restaurer le .wga

merci

j'ai mon ordi qui a été copié ds l autre , les dossiers toweb sont restés dans toweb , et les clef d activation de V6 ET V7 remises apres installation des 2 logiciels
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 98
Messages: 2058



WWW
« Répondre #9 le: 05 Juin 2019 à 14h12 »

j'ai mon ordi qui a été copié ds l autre , les dossiers toweb sont restés dans toweb , et les clef d activation de V6 ET V7 remises apres installation des 2 logiciels

Dès le début j'ai demandé comment tu avais remis tes sites. Si le dossier de Forrest se trouve bien dans TOWeb sites, regarde dans ce dossier s'il y a le fichier  site6.xml. Si non, il y a eu un problème lors du transfert, si oui alors là, ou le fichier est endommagé ou il faut contacter Lauyan car je ne vois pas ce qui peut occasionner ton défaut.

comment je fais ca ?
 Restaurer le .wga

Les explications
http://frangin62.free.fr/restauration.html
Journalisée

kasia
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 50


« Répondre #10 le: 05 Juin 2019 à 15h15 »

arrgggg en effet tout mes autres site je vois ces fichiers et le site Forrestcat n en a pas

et jai deja envoyé un message aussi avant de publier sur le forum  Triste Triste Triste Triste
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 98
Messages: 2058



WWW
« Répondre #11 le: 05 Juin 2019 à 15h30 »

D'où l'importance de donner les bons renseignements tout de suite   Clin d'oeil  Clin d'oeil

Si tu n'as pas fait de sauvegarde et que tu n'as plus l'ancien ordi, il ne reste que les yeux pour pleurer, prendre ton courage à 2 mains et au boulot.

Ce fichier est celui qui contient toutes les données du site, sans lui, c'est foutu

Cdlt
frangin62
Journalisée

kasia
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 50


« Répondre #12 le: 05 Juin 2019 à 17h23 »

j 'ai essayé de donner les infos que je pouvais  j ai juste pas compris
Journalisée
kasia
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 50


« Répondre #13 le: 08 Juin 2019 à 18h31 »

yesss !!
mon mari a reussi a me récupéré une version de fin 2017 , (l ancien ordi on ne sais pourquoi gérais plus les sauvegardes auto grrr)
mais bon je suis bien contente de pas devior tout refaire hihiih !
on peut clore le sujet !
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 98
Messages: 2058



WWW
« Répondre #14 le: 08 Juin 2019 à 19h18 »

Ok, bien content pour toi.  Clin d'oeil
Pense à bien sélectionner la case de sauvegarde après publication.
Pour le résolu, retourne sur ton premier message pour cocher la case.

Cdlt
frangin62
Journalisée

Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


TOWeb - Le logiciel de création de site Internet responsive Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum Règles du Forum  -   © 2005-2013 Lauyan Software
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines