Forum d'entraide TOWeb - Le logiciel de création de site web responsive
Retour au site lauyan.com

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum

Lancement de pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)

IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
+  Forum TOWeb
|-+  TOWeb
| |-+  Discussions générales sur TOWeb
| | |-+  [RESOLU] soucis en mode aperçu
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] soucis en mode aperçu  (Lu 407 fois)
musique28
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 40


WWW
« le: 21 Mars 2019 à 14h04 »

 Bonjour,
J'ai laissé le copain pour qui je réalise ce site travailler sur son projet via Toweb portable ... Depuis, il y a des soucis que je ne réussi pas à résoudre.
Comment se fait il que la police des paragraphes en page d'accueil soit en minuscule et en affhage web en majuscule Huh Sur tout le site, elle apparait en minuscule, sur l'exemple du thème également  Indéci
J'ai vérifié en CSS, pas de pb apparents !!!
La bande blanche au dessus des barres d'outils supérieurs n'apparait elle aussi qu'en mode aperçu ....
Un grand merci par avance aux pros des conseils.
Bertrand

Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #1 le: 21 Mars 2019 à 20h57 »

Bonsoir
Jamais eu connaissance de ce cas de figure, minuscule, majuscule, je pense qu'il faut regarder dans les onglets et dans toutes les options "style", "décoration"....mais si ça ne le fait que sur ta page d'accueil, tu as une solution simple  qui consiste à dupliquer un paragraphe qui est ok sur une autre rubrique et de le placer dans ta page d'accueil et ensuite tu modifies son contenu.

Une remarque au passage, qui peut être ne te concerne pas, mais il arrive (assez souvent) que le visuel soit différent entre ce que tu as sur toweb, en mode aperçu et pour finir une fois en ligne...et il arrive que le mode aperçu soit celui qui soit le plus différent de la réalité.
« Dernière édition: 21 Mars 2019 à 21h06 par Ghost » Journalisée

v2 à v7.
musique28
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 40


WWW
« Répondre #2 le: 22 Mars 2019 à 09h17 »

J'ai suivi tes conseils, transféré un article d'une page à la page d'accueil .... et .....
L'article apparait en majuscule HuhHuh??
Ah, les bugs de TOWEB ... un vrai bonheur.
Le plus persistant chez moi, c'est le passage régulier par "thème" afin de rendre "rubrique" opérant Huh?
Je vais attendre la publication.
Encore merci.
Bertrand
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #3 le: 22 Mars 2019 à 10h21 »

Passe en mode CSS et clique sur ton texte en majuscule et côté gauche regarde dans les onglets ainsi que dans les différents champs (même s'ils sont "vides").

Je n'ai pas le logiciel sous les yeux...on peut attendre voir si quelqu'un a une idée, sinon tu peux toujours contacter le support technique...ou tenter une publication pour être certain que ça n'est pas le mode appercu qui fausse le truc
« Dernière édition: 22 Mars 2019 à 10h57 par Ghost » Journalisée

v2 à v7.
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #4 le: 22 Mars 2019 à 11h03 »

Raffraichis toweb et ton navigateur
Journalisée

v2 à v7.
musique28
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 40


WWW
« Répondre #5 le: 22 Mars 2019 à 11h10 »

Il me semble avoir fait cela.
En css, police variant "normal", essai de différentes solutions ... vérification etc ...
En mode TOWEB portable, ça fait la même chose  Indéci
Est-ce dû au transfert et travail ordi puis clef USB puis à nouveau ordi Huh?
Sais pas mais y'a un bug.
Merci pour ton aide
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #6 le: 22 Mars 2019 à 11h25 »

Hormis les pistes CSS, raffraichissement de toweb et de ton navigateur je ne vois pas comment un paragraphe ok sur une autre rubrique se modifie automatiquement en étant placé sur ta page d'accueil.
Publies ton site pour être certain que ça ne soit pas tout simplement le mode appercu qui fausse la donne. Au moins tu seras fixé.
J'ai déjà constaté plusieurs fois que le mode apperçu ne reflétait pas la réalité (du moins chez toweb).
« Dernière édition: 22 Mars 2019 à 11h28 par Ghost » Journalisée

v2 à v7.
musique28
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 40


WWW
« Répondre #7 le: 22 Mars 2019 à 11h49 »

Je vais effectivement attendre la publication qui devrait, je le pense également, régler ce problème bizarre.
Bon week-end.
Bertrand
Journalisée

musique28
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 40


WWW
« Répondre #8 le: 12 Avril 2019 à 10h30 »

Bonjour.
Soucis résolu grâce à l'aide de l'assistance.
Le collegue à qui j'avais laissé la main à un moment avait ajouté des balises head sans respecter les formes d'où des perturbations.
Je n'avais pas pensé à cette solution ...
Merci pour votre aide.
Bertrand
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #9 le: 12 Avril 2019 à 21h08 »

Impec alors, merci pour ton retour  Clin d'oeil
Journalisée

v2 à v7.
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


TOWeb - Le logiciel de création de site Internet responsive Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum Règles du Forum  -   © 2005-2013 Lauyan Software
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines