Forum d'entraide TOWeb - Le logiciel de création de site web responsive
Retour au site lauyan.com

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum

Lancement de pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)

IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
+  Forum TOWeb
|-+  TOWeb
| |-+  Dysfonctionnement du site
| | |-+  [RESOLU] publication impossible et pb php
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] publication impossible et pb php  (Lu 107 fois)
deelight
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 6


« le: 14 Mars 2019 à 15h44 »

Bonjour.
Je suis en V7. Impossible de faire le test php sur un nouveau site, et lorsque j'essaye de publier j'ai les réponses suivantes (change souvent...??)
http/1.1 301
http.1.1 404
site probablement incorecte missing param

Je suis en carafe total, ovh me dit que tout est chez eux
Journalisée
deelight
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 6


« Répondre #1 le: 14 Mars 2019 à 16h07 »

lorsque je publie, j'ai les messages suivants :

batch continue
too many parameters for command 'open'
no session.
cleaning...
no session.
no session.
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 87
Messages: 4046



« Répondre #2 le: 14 Mars 2019 à 16h28 »

Bonsoir
Il faut que tu fasses une recherche sur le forum, si tu ne trouves rien tu contactes le support technique.
Je n'ai pas de solution comme ça !!!
Vérifies bien que tous tes identifiants et mot de passe sont ok.
Lorsque tu fais la configuration de toweb pour publier, tout est ok, ça ne coince qu'au test php ?
Journalisée

v2 à v7.
deelight
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 6


« Répondre #3 le: 14 Mars 2019 à 16h44 »

Oui, c'est bien cela.

Sinon, j'avance, il y avait un espace à la fin de l'identifiant, j'ai donc pu "publier" le site, je n'ai plus le message 'no session", mais toujours impossible de faire le test php, donc les iformulaires désactivés.

J'ai lancé un ticket chez Toweb, mais je n'ai pas de réponse encore.

Par contre, je viens de me rendre compte qu'il y a un fichier ovhconfig à la racine qui contient ceci :
app.engine=php
app.engine.version=5.5
http.firewall=none
environment=production

alors que normalement il est en 7.2??
Journalisée
deelight
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 6


« Répondre #4 le: 14 Mars 2019 à 17h00 »

Bon, j'ai modifié par acquis de conscience ce fichier et indiqué 7.2, cela ne change rien... Indéci

En plus, comme c'est un transfert de nom de domaine, j'ai un souci avec le certificat SSL qui pointe encore vers l'ancien, je ne sais pas combien de temps cela prend?

Ce qui est encore plus bizard, c'est que si je passe outre (sur Chrome par exemple) je tombe sur une page blanche avec le seul message "Missin param" Huh?

le site en question quatub.fr
Journalisée
deelight
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 6


« Répondre #5 le: 14 Mars 2019 à 17h08 »

Alors là..... ce serait un problème logiciel donc. Voici ce qu'ovh à trouvé :

D'après ce que je vois, vous avez du contenu mixte qui empêche la validation complète de la page en HTTPS.


Je vous joins une capture d'écran, indiquant qu'une police d'écriture Google est appelée en HTTP au lieu de HTTPS.
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 87
Messages: 4046



« Répondre #6 le: 14 Mars 2019 à 17h51 »

Bonsoir
On est déjà passé du stade de "publication impossible" à " j'ai pu publier mon site  Sourire
Essayes de régler tes problèmes un par un, sans tout mélanger. Le certificat, le test PHP sont des sujets plusieurs fois abordés dans le forum  Clin d'oeil
Journalisée

v2 à v7.
deelight
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 6


« Répondre #7 le: 14 Mars 2019 à 21h06 »

Oui, c'est vrai, mais j'ai découvert les problèmes les un derrière les autres, un en entrainant un autre.  Indéci

Sinon, tout est rentré dans l'ordre, je vais essayer de donner quelques infos pour ceux que cela intéresserait:

- impossible de diffuser : un espace à la fin de l’identifiant.
- certificat SSL : heu... j'ai attendu plusieurs heures, depuis hier soir, jusqu’à ce soir, donc environ 24h après le transfert du nom de domaine.
- test PHP impossible : aucune idée, c'est revenu dans l'ordre dès que le certificat SSL était bien transféré également.. Pourquoi? Mystère de l'informatique  Souriant

Voilà, désolé pour le dérangement, et merci pour le temps passé.
Journalisée
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


TOWeb - Le logiciel de création de site Internet responsive Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum Règles du Forum  -   © 2005-2013 Lauyan Software
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines