Forum d'entraide TOWeb - Le logiciel de création de site web responsive
Retour au site lauyan.com

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum

Lancement de pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)

IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
+  Forum TOWeb
|-+  TOWeb
| |-+  Dysfonctionnement du site
| | |-+  [RESOLU] Petit problème sur le formulaire.
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Petit problème sur le formulaire.  (Lu 779 fois)
JSP
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 1
Messages: 13


« le: 18 Février 2019 à 09h27 »

Bonjour.

Lors de la mise en page du champ de confirmation d'un formulaire, les retours à la ligne apparaissent sous forme de code HTML <br>.

Jean-Serge.

Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #1 le: 18 Février 2019 à 12h45 »

Hello JSP
Oui en effet j'ai aussi les "br" si je fais des retours à la ligne.
Mais pourquoi ne pas faire ta phrase en une seule ligne, elle s'adaptera automatiquement à la largeur de son champ ?
Sinon tu n'as plus qu'à contacter Lauyan  Clin d'oeil
Journalisée

v2 à v7.
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 2109



WWW
« Répondre #2 le: 18 Février 2019 à 14h17 »

Bonjour,
Mais pourquoi ne pas faire ta phrase en une seule ligne, elle s'adaptera automatiquement à la largeur de son champ ?
C'est même ce qu'il y a de mieux, étant donné que le responsive découpe les phrases à n'importe quel endroit en fonction de la taille des écrans.
En faisant les retours ainsi, il est possible d'avoir une ligne avec un ou deux mots et le reste à la ligne suivante.
Il suffit de réduire la largeur du navigateur pour voir comment ça se produit.
Cdlt
frangin62
Journalisée

JSP
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 1
Messages: 13


« Répondre #3 le: 19 Février 2019 à 10h08 »

Bonjour.

J'ai finalement contacté l'équipe Lauyan, car je désire garder la main sur la mise en page du pavé "Champ de confirmation".

Jean-Serge.
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #4 le: 20 Février 2019 à 10h22 »

Hello
Une idée que je ne peux pas vérifier de suite. Vu qu'on ne peut pas utiliser un script directement dans ce champ, est ce qu'on ne peut pas passer par la fonction champ code en utilisant le br par un %retour ligne%
Journalisée

v2 à v7.
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 2109



WWW
« Répondre #5 le: 20 Février 2019 à 11h25 »

Bonjour,
J'avais testé tout ce qui est normalement utilisable en matière de script, même remplacer le texte complet par un %xx%, ça ne marche pas, cette zone est apparemment du texte pur sur une seule ligne.
Cdlt
frangin62
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #6 le: 20 Février 2019 à 13h28 »

Salut Frangin
J'avais testé aussi plusieurs choses mais je me suis dit puisque que l'éditeur de champ est utilisé avec %TW-PRIVACY% pourquoi ne pas utiliser ce principe juste pour la fonction "br"....ben non, ça ne le fait pas  Souriant
Pour info, pour le texte situé dans les boutons du menu j'utilise directement cette fonction de retour de ligne <br> et ça fonctionne impec.
Journalisée

v2 à v7.
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 2109



WWW
« Répondre #7 le: 20 Février 2019 à 14h44 »

Bonjour Ghost,
Oui, on arrive à insérer des caractères spéciaux tant que cela reste sur une seule ligne tel que les espaces avec &nbsp; . Il faudrait que Lauyan déclare cette zone en multiligne, mais après tout, dans le formulaire, ce n'est pas fait pour écrire un chapitre, dans ce cas on l'écrit dans la partie texte du paragraphe.
Cdlt
frangin62
Journalisée

lauyan
Support Lauyan
Full Member
*****

Nombre de "j'aime" : 11
Messages: 183



« Répondre #8 le: 18 Avril 2019 à 09h37 »

Bonjour,
ce problème devrait désormais être résolu avec la version 7.20 disponible depuis aujourd'hui.
https://www.lauyan.com/fr/toweb-updates.html

Cordialement,
Journalisée

L'équipe Support TOWeb
Lauyan Software
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #9 le: 18 Avril 2019 à 21h24 »

Bonjour,
ce problème devrait désormais être résolu avec la version 7.20 disponible depuis aujourd'hui.
https://www.lauyan.com/fr/toweb-updates.html

Cordialement,

Impec, merci   Clin d'oeil
Journalisée

v2 à v7.
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #10 le: 19 Avril 2019 à 21h55 »

Bonsoir
Je viens de tester et j'ai toujours les <br> visibles dans le champ confidentialité, même après publication.
« Dernière édition: 19 Avril 2019 à 21h58 par Ghost » Journalisée

v2 à v7.
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 2109



WWW
« Répondre #11 le: 19 Avril 2019 à 22h15 »

Bonsoir Ghost,

pour moi ç'est ok.
http://testtoweb.free.fr/testcompte/contact.html
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #12 le: 19 Avril 2019 à 22h26 »

merci frangin, je vais refaire.
Ta phrase est: Bonjour à vous.<br>En envoyant mes informations,<br>j'accepte votre .... On est ok?

j'utilise cette fonction sans soucis depuis des années pour avoir 2 lignes dans mes menus . Là c'est différents mais le principe doit rester le même.
« Dernière édition: 19 Avril 2019 à 22h48 par Ghost » Journalisée

v2 à v7.
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 2109



WWW
« Répondre #13 le: 19 Avril 2019 à 22h29 »

merci frangin, je vais refaire.
Ta phrase est: Bonjour à vous.<br>En envoyant mes informations,<br>j'accepte votre .... On est ok?
Non, il faut taper le texte tel qu'il apparait sur le test, comme dans un paragraphe
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #14 le: 19 Avril 2019 à 22h35 »

Ah, ok, c'est bizarre dans mon menu je tape le texte sur une ligne et j'ai bien un résultat sur 2 lignes. Par exemple  "Concerts récents <br><font size="1">Latest concerts</font>"
En fait comme JSP voulait faire dans son sujet initial.

Edit: Exemple
« Dernière édition: 19 Avril 2019 à 22h38 par Ghost » Journalisée

v2 à v7.
Pages: [1] 2 Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


TOWeb - Le logiciel de création de site Internet responsive Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum Règles du Forum  -   © 2005-2013 Lauyan Software
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines