Forum d'entraide TOWeb - Le logiciel de création de site web responsive
Retour au site lauyan.com

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum

Lancement de pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)

IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
+  Forum TOWeb
|-+  TOWeb
| |-+  Publication, hébergement et référencement
| | |-+  https et TOWeb V3 ?
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: https et TOWeb V3 ?  (Lu 659 fois)
laflo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 31



WWW
« le: 10 Janvier 2019 à 18h51 »

Bonjour, j'ai fait un site avec V3 mais il ne s'affiche plus car non securisé.
est-ce que la version V3 permet le fonctionnement en HTTPS ?
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #1 le: 10 Janvier 2019 à 19h09 »

Bonsoir
Regarde ce sujet, et surtout le message 6
http://www.lauyan.com/forum-fr/index.php?topic=8890.0
Journalisée

v2 à v7.
laflo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 31



WWW
« Répondre #2 le: 10 Janvier 2019 à 22h48 »

merci pour la réponse rapide;
j'avais vu ce fil de discussion sur le forum mais c'était pour un utilisateur de V4 donc je pensais que ca ne s'adressait pas aux utilisateurs de V3 (encore plus retardataires) !
Je vais essayer de me débrouiller, mais je ne sais pas ce que signifie "inscrire le certificat à la racine de ton site" Souriant
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #3 le: 10 Janvier 2019 à 23h42 »

Le principe reste le même jusqu'à la version 6, dans la version 7 il y a cette option.
Journalisée

v2 à v7.
laflo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 31



WWW
« Répondre #4 le: 11 Janvier 2019 à 08h29 »

Merci. Bonne année  Clin d'oeil
Journalisée
laflo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 31



WWW
« Répondre #5 le: 11 Janvier 2019 à 17h34 »

Bonjour,
en fait j'ai pensé que mon site ne s'affichait plus car non sécurisé mais il y a peut-être un autre problème;
quand je fait une recherche sur mon nom il y a plusieurs résultats et en cliquant sur chacun je m'aperçois que la page d'accueil ne s'ouvre pas mais les autres pages s'ouvrent. Pouvez vous essayer sur votre ordi en demandant flore de Valicourt et en cliquant sur les différentes réponses pour me donner votre avis sur ce que je dois faire...est-ce que acheter un certificat SSL peut supprimer ce problème ?

Faut-il que j'ouvre une autre discussion ?

URL du site qui pose PB:    http://floredevalicourt.com
« Dernière édition: 11 Janvier 2019 à 17h45 par laflo » Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #6 le: 11 Janvier 2019 à 17h43 »

Le lien c'est ça: http://www.floredevalicourt.com/  ??
En effet on reste sur une page blanche.
Mais le soucis ne vient certainement pas de là, un site non sécurisé sera toujours visualisable, la preuve, ton site de chambres d'hôtes s'affiche bien et il n'est pas sécurisé, idem pour le forum toweb
Journalisée

v2 à v7.
laflo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 31



WWW
« Répondre #7 le: 11 Janvier 2019 à 17h54 »

oui c'est bien ça , mais quand tu fait une recherche avec bing sur mon nom tu as plusieurs réponses qui te dirigent sur d'autres ^pages que la page d'accueil  non ?
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #8 le: 11 Janvier 2019 à 18h16 »

Je n'utilise pas bing
Journalisée

v2 à v7.
laflo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 31



WWW
« Répondre #9 le: 11 Janvier 2019 à 19h04 »

Sur votre moteur de recherche vous n'avez qu'une réponse pour mon nom ?
Vous ne pouvez pas m'aider ? Pleurs Huh
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #10 le: 11 Janvier 2019 à 19h11 »

Je trouve d'autres page, le soucis est que ta première page devrait avoir dans le lien "index.html, hors ce sont toutes tes autres pages qui l'ont donc ça ne peut pas fonctionner et le soucis vient de là.
Par exemple: http://www.floredevalicourt.com/bronzespu2/index.html
                     
« Dernière édition: 11 Janvier 2019 à 19h13 par Ghost » Journalisée

v2 à v7.
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #11 le: 11 Janvier 2019 à 19h18 »

Est ce que tu n'aurais pas modifier le nom du fichier qui se trouve dans rubrique / optimisation du référencement / nom du fichier ?
Journalisée

v2 à v7.
ciboulette
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 73
Messages: 2057



« Répondre #12 le: 11 Janvier 2019 à 19h19 »

Bonsoir,
Avec google j'ai plusieurs réponses sur ton nom. Mais quand on clique sur le 1er lien qui semble correspondre à la page d'accueil, on tombe sur une page blanche. Ou bien elle est lourde en diable et met une plombe à s'ouvrir et je n'ai pas la patience d'attendre ou bien ce qui est plus probable il y a un problème sur la page d'accueil.
Sur 7 liens, seuls 4 s'ouvrent. Quand on ouvre celui intitulé "les pièces uniques" on peut remarquer qu'il n'y a pas de page d'accueil dans le menu.
Ceux qui ne s'ouvrent pas : La page d'accueil, sculpture aluminium et actualités.
Voilà ce que je peux en dire,
Cdlt
Ciboulette
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 89
Messages: 4082



« Répondre #13 le: 11 Janvier 2019 à 19h26 »

...il n'y a pas de page d'accueil dans le menu.

Exact, en effet il faut que ta page d'accueil apparaisse dans le menu, du coup c'est elle qui comportera la fameuse extension "index.html"
Journalisée

v2 à v7.
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 2109



WWW
« Répondre #14 le: 11 Janvier 2019 à 20h51 »

Bonsoir,
de mon côté, j'ouvre très bien    floredevalicourt.com  sans problème sur tous mes navigateurs et ça indique bien que c'est la page d'accueil dans la barre d'adresse    
http://floredevalicourt.com/accueil/index.html.

Cdlt
frangin62

Edit    effectivement, il n'y a pas de bouton Accueil, on récupère la page en cliquant sur le logo
Toutes les pages s'ouvrent bien avec à chaque fois index.html après le nom du dossier (même style que l'accueil)
« Dernière édition: 11 Janvier 2019 à 21h01 par frangin62 » Journalisée

Pages: [1] 2 Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


TOWeb - Le logiciel de création de site Internet responsive Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum Règles du Forum  -   © 2005-2013 Lauyan Software
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines