Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Discussions générales sur TOWeb| | |-[RESOLU] nombre de sites sur la version 6 « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] nombre de sites sur la version 6  (Lu 1383 fois)
Paquitito
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 5


« le: 21 Août 2017 à 20h22 »

j'étais sur la version 4 ou j'avais un site avec un domaine et une série de sous-domaines. En basculant sur la version 6 (ou j'ai transféré de la version 4, 5 sous domaines) le systeme me dit que je suis limité à 5 sites et que je dois passer à la version supérieure. J'ai achété la V6 prémium et pensais que j'avais un nombre illimité de création. Suis-je dans l'erreur ?
Journalisée
frangin62
Invité
« Répondre #1 le: 21 Août 2017 à 20h39 »

Bonsoir,
Et bien oui, c'est 5 sites maximum pour les versions Premium et e-Commerce, le nombre illimité est pour la Studio, c'est bien indiqué sur les tarifs.
https://www.lauyan.com/fr/pricing.html
Cdlt
frangin62
Journalisée
Paquitito
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 5


« Répondre #2 le: 22 Août 2017 à 00h10 »

Merci pour l'info (et vous avez raison bien sûr)
Je me suis sûrement mal exprimé et reformule ma demande. J'ai un site crée avec un nom de domaine et une série de "sous sites" publiés avec un sous-domaine. (tous reliés à mon domaine principal bien sûr). TOweb considère donc que ce que je publie dans un sous-domaine est un site à part entière ?
Je ne sais pas si mon explication est claire ?

Merci pour votre réponse
Journalisée
ciboulette
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 78
Messages: 2111



« Répondre #3 le: 22 Août 2017 à 03h17 »

Bonjour,
Il ne faut pas confondre un site et son hébergement.
Quand tu crées un site avec Toweb, que celui ci soit hébergé ou pas (site d'essai par exemple) pour Toweb, c est un site.
Cdlt
Ciboulette
Journalisée

frangin62
Invité
« Répondre #4 le: 22 Août 2017 à 07h44 »

Bonjour,
Je n'ai pas connu la version 4, est-ce que, comme les V5 et V6, il y avait plusieurs tarifs avec une évolution des options. Si oui, quelle option avais-tu sur la V4 ?
Comme le sous-entend Ciboulette, TW ne fait pas la différence si c'est un domaine ou un sous-domaine, donc 1 domaine + 5 sous-domaines = 6 sites.
Cdlt
frangin62
Journalisée
Albatros
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 1
Messages: 46

mmmm


« Répondre #5 le: 12 Août 2021 à 19h31 »

Bonjour,

Avec la licence e-Commerce, c'est 5 sites maximum. J'ai cru comprendre que si je crée 5 sites en localhost donc non hébergés cela est compté pour Toweb.
Donc après je ne peux plus les exporter chez le fournisseur ?

C'est ce qu'il faut comprendre ?

Donc je dois en supprimer un du localhost pour que le compteur se décrémente et ainsi je peux exporter vers le fournisseur.
Cela fonctionne ou pas ?

ou tout site exporté (en ligne ou localhost) grille 1 site définitivement sur la licence


Merci de votre retour

Cordialement
Journalisée
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines