Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Installation, activation et restauration| | |-[RESOLU] Help... deux sites en cours, mauvaise manip de svg mais aperçu toujours ok... « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Help... deux sites en cours, mauvaise manip de svg mais aperçu toujours ok...  (Lu 4294 fois)
deslandes
Full Member
***

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 105



WWW
« le: 07 Janvier 2010 à 13h27 »

Bonjour à tous...

J'ai fait une mauvaise manip... grrrrr, j'ai deux sites en cours et je ne sais par quel hasard, lorsque je démarre Toweb, j'ai mes deux sites avec un nom différents, les deux aperçus sont nickell (c'est à dire, deux sites bien distincts..., les lectures fonctionnent bien)
Par contre, lorsque je démarre l'un ou l'autre j'ai le même site (à savoir le second...)

Existe t il un moyen de récupérer le premier vu que son aperçu est toujours bon? (il doit donc être stocké quelque part, non?)

J'ai fait sinon des imprim écran histoire de récupérer mes textes au cas où...

Help...
« Dernière édition: 07 Janvier 2010 à 17h03 par deslandes » Journalisée
deslandes
Full Member
***

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 105



WWW
« Répondre #1 le: 08 Janvier 2010 à 16h24 »

Help......
Journalisée
Albert X
Invité
« Répondre #2 le: 08 Janvier 2010 à 19h08 »

Bonjour.

Désolé, j'ai posté au mauvais endroit.

Cordialement.
« Dernière édition: 09 Janvier 2010 à 12h56 par Jean-Serge » Journalisée
deslandes
Full Member
***

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 105



WWW
« Répondre #3 le: 11 Janvier 2010 à 11h36 »

Résolu, ouf..., en fait deux erreurs de ma part...
Journalisée
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines