Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Installation, activation et restauration| | |-[RESOLU] Travailler sur son site « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Travailler sur son site  (Lu 5120 fois)
Calypso
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 25



WWW
« le: 10 Décembre 2009 à 09h46 »

Bonjour est-il possible de travailler  son site sur son ordi et sur son ordi portable ?
Si oui comment faire ?
Merci
Journalisée
Caroline
Sr. Member
****

Nombre de "j'aime" : 39
Messages: 471


« Répondre #1 le: 10 Décembre 2009 à 09h58 »

Oui, il faut installer TOWeb sur son second ordinateur.

- Crée une souvegarde que tu mets sur un CD ou une clef USB
- Installe TOWeb sur le PC en question
- Ouvre ta sauvegarde (la clef d'activation sera comprise dans la sauvegarde, il me semble, sinon il faut l'entrer à nouveau)

Je crois que tu ne peux installer que sur 2 PC.
Chaque changement ne sera exploitable sur l'un ou l'autre qu'en restaurant à chaque fois les modifications effectuées (à partir des sauvegardes)...
Journalisée
Calypso
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : -1
Messages: 25



WWW
« Répondre #2 le: 10 Décembre 2009 à 10h24 »

Ca ne traine pas dans l'Ouest !
Donc s'il faut qu'à chaque changement je dois enregistrer, remettre, je laisse tomber, trop " !!!!!".
En tout cas, merci Caroline
Journalisée
giljan
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 10


Virtualité... Réalité... Affaire de perception!


WWW
« Répondre #3 le: 10 Janvier 2010 à 23h31 »

Salut,
je travaille sur mon ordi chez moi, et j'ai un portable. Ils sont reliés par wifi et la mise à jour se fait facilement. Grimaçant
A la page "Sauvegarder votre travail"
Il apparait 2 lignes pour sauvegarder:
1 Un dossier par défaut géré par TOWeb
2 Une adresse à rentrer.
Sur mon fixe je laisse TOWeb faire la sauvegarde par défaut, puis je clique la seconde ligne où j'ai indiqué une fois pour toute l'adresse dans mon portable.
ça marche très bien, pas de prise de tête!  Cool
Et en plus ça me fait une sécurité supplémentaire en cas de crash. Clin d'oeil
Giljan
 
Journalisée

Giljan
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines