Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Discussions générales sur TOWeb| | |-Insertion balise meta et script « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: Insertion balise meta et script  (Lu 5773 fois)
filipo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 2


« le: 22 Novembre 2009 à 18h44 »

Bonjour,
Comment faut-il procéder pour effectuer ce type de manipulation ?
   
"Copiez la balise Meta ci-dessous et collez-la sur la page d'accueil de votre site. Elle doit être placée dans la section <head>, avant la première section <body> du site."

Je rencontre les mêmes difficultés quand je veux insérer un script entre section <head> et section <body>

Un grand merci par avance.
Journalisée
FilJ
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 4
Messages: 63



« Répondre #1 le: 22 Novembre 2009 à 20h30 »

Bonjour Filipo,

Dans ToWeb, va dans: Options/HTML/Section Head. Tu pourras faire ensuite ton copier/coller dans l'encadré.

Bonne soirée!

Philgi.   Souriant
Journalisée

ToWeb Pro V.5
filipo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 2


« Répondre #2 le: 24 Novembre 2009 à 00h15 »

Merci pour votre précieux conseil.
Je vais de ce pas le mettre en application et je vous tiens au courant de la suite.
Cordialement.
Journalisée
PapyFr78
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 1
Messages: 46



WWW
« Répondre #3 le: 24 Novembre 2009 à 14h27 »

Bonjour
J'ai plutot une question qu'une réponse à la mise en place de balise meta tag pour faire vérifier mon site par google.
J'ai placé comme indiqué le meta tag fourni par google mon compte, dans la fenêtre prévue à cet effet;lancé la mise à jour de mon site.Google me fait savoir qu'il ne trouve pas la balise.Fausse manip ?
Merci de votre éclairage
Journalisée
Caroline
Sr. Member
****

Nombre de "j'aime" : 39
Messages: 471


« Répondre #4 le: 24 Novembre 2009 à 15h18 »

...J'ai placé comme indiqué le meta tag fourni par google mon compte, dans la fenêtre prévue à cet effet;lancé la mise à jour de mon site.Google me fait savoir qu'il ne trouve pas la balise.Fausse manip ?...

Mise à jour ou publication ?
Tu es bien allé dans "Options", "Google" ?
Journalisée
masfontvert
Sr. Member
****

Nombre de "j'aime" : 6
Messages: 250



WWW
« Répondre #5 le: 24 Novembre 2009 à 22h29 »

j'ai du publier mon site plusieurs fois de suite avant que google me dise que c'etait ok
Journalisée

Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines