Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
CE FORUM EST FERMÉ DEFINITIVEMENT
NOUVEAU FORUM A CETTE ADRESSE: https://forum.lauyan.com

Forum TOWeb|-TOWeb| |-Discussions générales sur TOWeb| | |-[RESOLU] Titre des paragraphes dans version 10 « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Titre des paragraphes dans version 10  (Lu 356 fois)
JCD
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 54



WWW
« le: 30 Novembre 2021 à 18h00 »

Bonjour,
Dans la version 10.1, comment changer ou modifier les titres des paragraphes? le Symbole A d'avant à disparu!
Merci. Isabelle
« Dernière édition: 30 Novembre 2021 à 23h21 par JCD » Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #1 le: 30 Novembre 2021 à 20h09 »

Bonsoir
Qu'est ce qu'une rubrique pour toi, je ne vois pas.

Une rubrique, c'est une page et le titre de la rubrique se modifie dans le menu...mais tu ne dois pas parler de la même chose.
« Dernière édition: 30 Novembre 2021 à 20h11 par Ghost » Journalisée

v2 à v10.
JCD
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 54



WWW
« Répondre #2 le: 30 Novembre 2021 à 23h24 »

En effet je me suis trompée c'est du paragraphe dont je parle.
L'onglet "crayon" pour modifier le texte
L'onglet "A" pour modifier le titre à disparu du paragraphe.
Isabelle
Journalisée

JCD
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 54



WWW
« Répondre #3 le: 01 Décembre 2021 à 00h08 »

voici la photo des onglets sans le "A" pour les titres dans catalogue produits
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #4 le: 01 Décembre 2021 à 08h27 »

Bonjour
Je n'ai pas souvenir qu'il y avait un onglet "A" (je viens de regarder sur la v9).
Si tu veux modifier le texte sur fond rouge et bleu, tu cliques 2 fois dessus et tu dois avoir l'éditeur de texte qui se lance.
Si ça n'est pas le cas tu peux essayer de réinstaller toweb en relançant le .exe ( Tu ne désinstalles pas Toweb).
Tiens moi au courant.

« Dernière édition: 01 Décembre 2021 à 08h48 par Ghost » Journalisée

v2 à v10.
JCD
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 54



WWW
« Répondre #5 le: 01 Décembre 2021 à 16h19 »

Dans la version 9 il y avait bien le "A", ce problème ne sait jamais posé dans mon cas.
Mais, merci pour ta réponse, car en cliquant 2 fois l'éditeur c'est bien ouvert et j'ai pu modifier mon titre.
Je suis soulagée.
Cordialement.
Isabelle
Journalisée

frangin62
Full Member
***

Nombre de "j'aime" : 26
Messages: 129



WWW
« Répondre #6 le: 01 Décembre 2021 à 17h52 »

Bonjour,

J'ai comparé entre V9 et V10, il y a tout à fait les mêmes barres dans les rubriques des produits.
Dans le paragraphe contenant l'article, il n'y a pas de A , il se trouve uniquement dans les paragraphes supplémentaires.
Mes images correspondent à la V9
Cdlt
frangin62
« Dernière édition: 01 Décembre 2021 à 17h54 par frangin62 » Journalisée

TW 5 à 9 Win10
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #7 le: 01 Décembre 2021 à 19h46 »

Mais, merci pour ta réponse, car en cliquant 2 fois l'éditeur c'est bien ouvert et j'ai pu modifier mon titre.

Impec, merci pour ton retour  Clin d'oeil
Journalisée

v2 à v10.
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines