Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Discussions générales sur TOWeb| | |-[RESOLU] TOWEB V9 Modifier un groupe de rubriques « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] TOWEB V9 Modifier un groupe de rubriques  (Lu 232 fois)
auxilivre
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 15


« le: 19 Mai 2021 à 16h17 »

Bonjour,
Malgré mes recherches je ne trouve pas la solution.
J'ai un groupe de rubriques (La presse) qui contient un certain nombre de rubriques (articles de presse) et je souhaite ajouter une nouvelle rubrique (nouvel article de presse) mais je ne trouve pas la solution.
Quelqu'un peut-il m'aider ?
www.auxilivre.fr
« Dernière édition: 20 Mai 2021 à 12h52 par Ghost » Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 104
Messages: 4510



« Répondre #1 le: 19 Mai 2021 à 16h38 »

Bonjour
C'est plus simple d'indiquer directement la rubrique qui pose problème.
Pour être d'accord sur les termes utilisés  (je ne vois pas de groupe de rubriques).
Je vois une rubrique "presse" (c'est une page), et dans cette rubrique, on a des paragraphes.

J'avoue ne pas comprendre ton soucis. Si tu veux ajouter un paragraphe tu cliques sur "ajouter un paragraphe" !!! et le plus simple est de dubliquer un paragraphe existant comme ça tu as déjà toute la trame de faite . Si c'est ça que tu veux faire, tu te places à l'angle de ton paragraphe existant et tu fais "modifier" / dupliquer le paragraphe et tu choisis où tu veux le placer.

Dis moi si ça répond à ton problème, que je corrige le tir  Clin d'oeil
« Dernière édition: 19 Mai 2021 à 20h26 par Ghost » Journalisée

v2 à v9.
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 104
Messages: 4510



« Répondre #2 le: 19 Mai 2021 à 16h42 »

Si jamais c'est vraiment un groupe de rubriques que tu veux modifier il faut que tu ailles dans le menu  (Rubrique / 1er icone en haut à gauche) et là tu peux directement gérer les groupes, articles....)
Journalisée

v2 à v9.
auxilivre
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 15


« Répondre #3 le: 20 Mai 2021 à 09h21 »

OK merci,
J'ai trouvé qu'en modifiant le menu il suffisait de tirer la rubrique (non visible dans le menu) vers le groupe de rubrique (La presse) et que c'était fait.
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 104
Messages: 4510



« Répondre #4 le: 20 Mai 2021 à 12h51 »

Si c'est ok de ton coté, j'indique RESOLU
Merci pour ton retour.
Journalisée

v2 à v9.
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines