Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Discussions générales sur TOWeb| | |-dysfonctionnement de la V9 en multi-écrans « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: dysfonctionnement de la V9 en multi-écrans  (Lu 351 fois)
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 28
Messages: 752

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« le: 28 Décembre 2020 à 17h27 »

Bonjour
Je travaille en multi écrans (2 écrans) lorsque je veux faire une importation de paragraphe exportés au format TW, c'est impossible
quelqu'un a-t-il se pb ?
Merci pour toutes réponses
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 135
Messages: 2960



WWW
« Répondre #1 le: 28 Décembre 2020 à 18h25 »

Bonjour Beezzz,

En multi-écrans, c'est à dire que tu as deux écrans physiques. Tu peux expliquer un peu plus cette histoire d'import/export si je me trompe, tu exportes un paragraphe dans TW et ensuite tu veux l'importer en passant sur un autre écran, mais dans quoi tu veux l'importer, et pourquoi l'utilité de 2 écrans.

Cdlt
frangin62
Journalisée

Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 28
Messages: 752

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #2 le: 28 Décembre 2020 à 18h34 »

Bonsoir Frangin62

ma configuration informatique exige 2 écrans. je suis sous Win 7 pro 64 bits
pour l'utilisation de TW, je travaille seulement sur l'écran principal

donc 1: j'exporte un panneau (de façon à pouvoir l'utiliser sur d'autres rubriques sans avoir à le recréer.
puis 2, quand je veux importer ce panneau, c'est là que le problème survient car je n'ai pas accès à l'explorateur qui en fait s'ouvre en back-screen (derrière la fenêtre de toweb au lieu d'être en avant pour me laisser renseigner le chemin d'accès.

La seule parade que j'ai trouvée est de basculer TW sur mon écran secondaire afin que l'explorateur s'ouvre sur la fenêtre principale

Je viens de réessayer avec la V8 et je n'ai pas ce problème propre à la V9

Si tu as une solution autre que me dire de travailler avec TW sur l'écran secondaire, je suis preneur
Merci d'avance
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 135
Messages: 2960



WWW
« Répondre #3 le: 28 Décembre 2020 à 18h37 »

Ah ok, en fait tu fais un import/export classique, je teste et je reviens
Journalisée

frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 135
Messages: 2960



WWW
« Répondre #4 le: 28 Décembre 2020 à 18h46 »

Bon, bin je vais être négatif encore cette fois, chez moi ça marche nickel.
Tu ne peux pas le dupliquer directement dans ta seconde rubrique, il n'y a que la fenêtre de TW qui s'ouvre.
Journalisée

frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 135
Messages: 2960



WWW
« Répondre #5 le: 28 Décembre 2020 à 18h54 »

J'ai essayé en plein écran (je ne travaille jamais ainsi) des fois que, mais c'est toujours bon.
En réduisant la fenêtre du logiciel légèrement avant d'importer, tu ne peux pas faire passer l'explorateur par dessus
« Dernière édition: 28 Décembre 2020 à 18h55 par frangin62 » Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 104
Messages: 4471



« Répondre #6 le: 29 Décembre 2020 à 10h25 »

.... chez moi ça marche nickel.

Idem chez moi
Journalisée

v2 à v9.
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 28
Messages: 752

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #7 le: 29 Décembre 2020 à 13h03 »

merci pour vos tests
ce qui reste bizarre, c'est qu'avec la v8, je n'ai pas ce problème
mais bon... si vous avez essayé avec un bureau partagé sur 2 écrans... ça restera enigme
Journalisée
grosseufatigue
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 10


« Répondre #8 le: 19 Mars 2021 à 17h19 »

Bjour,

ne fonctionne pas sous  v9 , même soucis, pas très gênant ici, car pas besoin des données de suite ,


je viens de relire le message initiale et suivants ::   j'avais compris import export de données  ,c 'est à dire  données en  csv utf8 ( soit  import export defini depuis les années debut 90 et normalisées ensuite iso ) ,
mais ça ne semble pas etre ça ; merci de préciser ce qu'est l'import export  pour cette demande ?
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 135
Messages: 2960



WWW
« Répondre #9 le: 19 Mars 2021 à 17h44 »

Bonjour,

On exporte un paragraphe à partir du mode d'édition Rubrique, dans le menu déroulant "Modifier" -->Exporter/Dupliquer un paragraphe,
Puis on peut l'importer dans une autre rubrique, mais tout ça c'est de la bidouille TW au format TWP.

Cdlt
frangin62
Journalisée

Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines