Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
CE FORUM EST FERMÉ DEFINITIVEMENT
NOUVEAU FORUM A CETTE ADRESSE: https://forum.lauyan.com

Forum TOWeb|-TOWeb| |-Discussions générales sur TOWeb| | |-[RESOLU] Carrousel V9: impossible de changer les textes diapo « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Carrousel V9: impossible de changer les textes diapo  (Lu 1467 fois)
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 28
Messages: 766

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« le: 20 Décembre 2020 à 18h06 »

Bonjour

je suis sur la V9.6 et il ne m'est plus possible de changer ni les textes ni les titres des diapo du carrousel
Est-ce que la procédure a changé ?
Je vois bien les textes composés avec la V8  mais je ne peux rien corriger de ces textes
Merci pour vos commentaires
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #1 le: 20 Décembre 2020 à 18h55 »

Hello
En effet en important un site tout est grisé. Je viens de faire le test.
j'ai fais remonter le problème, j'indiquerai la réponse ici.
« Dernière édition: 20 Décembre 2020 à 19h12 par Ghost » Journalisée

v2 à v10.
frangin62
Invité
« Répondre #2 le: 20 Décembre 2020 à 18h57 »

Bonsoir,

Bin chez moi, je viens de regarder, je n'ai pas de problème avec la V9.0.5.906
La procédure est toujours Thème -> Page -> Carrousel, sélectionner l'imagette et modifier les textes

Cdlt
frangin62
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #3 le: 20 Décembre 2020 à 19h00 »

Le problème n'est pas sur la v9, là ça fonctionne, c'est le fait d'importer un site comportant un carrousel qui rend ce dernier non modifiable au niveau du texte.

je suis sur la V9.6 et il ne m'est plus possible de changer ni les textes ....
Je vois bien les textes composés avec la V8  mais je ne peux rien corriger de ces textes
« Dernière édition: 20 Décembre 2020 à 19h04 par Ghost » Journalisée

v2 à v10.
frangin62
Invité
« Répondre #4 le: 20 Décembre 2020 à 19h20 »

Nous sommes d'accord, j'ai utilisé un V8 importé
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #5 le: 20 Décembre 2020 à 19h25 »

Ok, merci
« Dernière édition: 20 Décembre 2020 à 19h29 par Ghost » Journalisée

v2 à v10.
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 28
Messages: 766

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #6 le: 21 Décembre 2020 à 09h50 »

bjr Frangin62
c'est bien par là que j'essaye de changé, mais tout reste en grisé
c'est bien un site fait avec la V8 et importé par la suite sur la V9. 06 (la toute dernière version de TW actuellement mais rien de fonctionnel à ce niveau, j'ai toyut essayé, y compris de quitter tw pour réouvrir..
si tu as une solution...
Journalisée
frangin62
Invité
« Répondre #7 le: 21 Décembre 2020 à 10h09 »

Bonjour Beezzz,

Malheureusement non, je ne vois pas. Lauyan pourra peut-être le dire, comme parfois certains bugs en fonction de certaines configurations.
J'ai même refait le test une seconde fois après le message de Ghost, comme mon premier essai a été fait avec un site V8 importé en V9.00, mais c'est également bon un V8 importé avec la V 9.0.5.906 .
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #8 le: 21 Décembre 2020 à 10h12 »

si tu as une solution...

Il n'y a rien de spécial à faire, la manip reste comme avant.
J'ai testé, j'ai le même problème que toi, je t'ai dis que j'ai fait remonter sujet à Lauyan, il faut attendre la réponse !!!
« Dernière édition: 21 Décembre 2020 à 10h15 par Ghost » Journalisée

v2 à v10.
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 28
Messages: 766

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #9 le: 21 Décembre 2020 à 10h22 »

décidément, cette version 9, ils auraient pu un peu attendre et mieux la tester car en 15 jours, on est à 6 versions !!
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #10 le: 21 Décembre 2020 à 10h25 »

On peut aussi remercier les personnes qui passent du temps à tester et chercher des solutions, bonne journée.
le jour où il n'y aura plus personne pour aider, ça va faire drôle  Roulement des yeux
Journalisée

v2 à v10.
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #11 le: 21 Décembre 2020 à 11h38 »

Réponse de Lauyan, "vérifier que la case "Afficher les titres et textes" soit bien cochée dans les "options du carrousel" sous les images"

J'ai vérifié, ça fonctionne, en effet c'était tout simplement ça  (j'ai répondu au mail de Lauyan).
Merci de retourner à ton premier message et de cocher RESOLU si c'est ok pour toi.
« Dernière édition: 21 Décembre 2020 à 11h45 par Ghost » Journalisée

v2 à v10.
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 28
Messages: 766

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #12 le: 21 Décembre 2020 à 12h30 »

Problème résolu :

il suffi d'activer la case d'(option "Afficher les titres et textes"
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 106
Messages: 4546



« Répondre #13 le: 21 Décembre 2020 à 12h38 »

Problème résolu :
il suffi d'activer la case d'(option "Afficher les titres et textes"

Oui c'est la réponse donnée par Lauyan  Roulement des yeux Roulement des yeux
Réponse de Lauyan, "vérifier que la case "Afficher les titres et textes" soit bien cochée dans les "options du carrousel" sous les images"
Journalisée

v2 à v10.
Beezzz
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 28
Messages: 766

(Spécialiste du Référencement selon Ciboulette)


« Répondre #14 le: 21 Décembre 2020 à 15h09 »

Oui facile Ghost... of course Lauyan a répondu mais il n'empêche que la procédure a changé !!!!

Maintenant, il faut  cliquer sur le bouton "Afficher les titres et les textes"  mais cette fonction fait apparaître les titres et les textes une fois le site publié
DONC, mot de la fin:
Il faut cliquer sur ce bouton pour pouvoir modifier les titres et textes du Carousel et ne pas oublier de le décocher après modifs si on ne veut pas les voir apparaitre alors que la V8 était plus simple puisqu'il était possible de corriger ces textes sans devoir faire le mic-mac de cocher et décocher.
Maintenant qe c'est plus clair, ce fil est vraiment résolu, mais dommage pour la complication d'interprétation
Journalisée
Pages: [1] 2 Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines