Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Discussions générales sur TOWeb| | |-TOWeb version 9 « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] 2 3 ... 7 Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: TOWeb version 9  (Lu 4662 fois)
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 104
Messages: 4510



« le: 04 Décembre 2020 à 11h21 »

Bonjour
La nouvelle version (v9) de TOWeb est disponible en téléchargement ici:
https://www.lauyan.com/fr/download-toweb.html

Nouveautés de TOWEB version 9 sont ici:
https://www.lauyan.com/fr/toweb-version9-new-features.html

Il s'agit d'une mise à jour majeure donc pour l'utiliser pleinement il faut acheter la licence (les anciennes licences restent actives, vous pouvez toujours utiliser votre ancienne version)
Les mises à jours du style v9.1, v9.2.... se font au fil du temps et sont gratuites.

Tarifs et procédures de mise à jour de licences TOWeb V9
Les utilisateurs de précédentes versions de TOWeb reçoivent par email les prix et la procédure de mise à niveau de leur licence. Si vous n'avez pas encore reçu cet email, contactez-nous en précisant votre numéro de facture V1-V8


Actuellement offre Black Friday sur la v9: voir le sujet de Lauyan expliquant cela http://www.lauyan.com/forum-fr/index.php?topic=10171.0
« Dernière édition: 04 Décembre 2020 à 18h40 par Ghost » Journalisée

v2 à v9.
yannexpress
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 96



WWW
« Répondre #1 le: 04 Décembre 2020 à 11h57 »

Par contre je n arrive pas ouvrir mon site V8 avec la V9.
« Dernière édition: 04 Décembre 2020 à 12h03 par yannexpress » Journalisée

koklos
Sr. Member
****

Nombre de "j'aime" : -4
Messages: 255



WWW
« Répondre #2 le: 04 Décembre 2020 à 12h55 »

Pas mieux pour moi impossibilité d'ouvrir mon site V8 en V9... et c'est d'une lenteur... la V8 n'était déjà pas rapide mais là... on est à la limite de l'utilisable et encore c'est installé sur un SSD...A quand une version 64 bits que ça exploite les processeurs modernes à fond ?
Journalisée

Toweb V1, V3, V4, V5, V6, V8, (V9 inutilisable) - www.le-comptoir-geologique.com
yannexpress
Jr. Member
**

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 96



WWW
« Répondre #3 le: 04 Décembre 2020 à 13h17 »

Le problème est réglé en faisant une sauvegarde sous V8 et en restaurant  sous V9.

Sous Win 8.1 plantage fréquent.
Journalisée

koklos
Sr. Member
****

Nombre de "j'aime" : -4
Messages: 255



WWW
« Répondre #4 le: 04 Décembre 2020 à 13h33 »

C'est ce que j'ai fait direct et ça ne fonctionne pas... Et je ssuis sous Windows 10 avec les dernières mise à jour...
Journalisée

Toweb V1, V3, V4, V5, V6, V8, (V9 inutilisable) - www.le-comptoir-geologique.com
frangin62
Invité
« Répondre #5 le: 04 Décembre 2020 à 16h56 »

Bonjour,

Je n'ai pas eu de soucis pour importer un site V8 vers V9. Comme à chaque fois, au premier démarrage création d'un site de test defaultV9 puis importation d'un V8 vers V9.

Cdlt
frangin62
Journalisée
lauyan
Support Lauyan
Full Member
*****

Nombre de "j'aime" : 12
Messages: 220



« Répondre #6 le: 04 Décembre 2020 à 17h44 »

Bonjour,
si vous êtes déjà client d'une version 1 à 8 de TOWeb et que souhaitez passer à la nouvelle version 9 et/ou rencontrez des problèmes à le faire, alors n'hésitez pas à vous reportez aux informations situées sur cette page du forum:
http://www.lauyan.com/forum-fr/index.php?topic=10171.0
Nous vous souhaitons une agréable découverte de toutes les nouveautés TOWeb 9, en espérant qu'elles vous plairont et vous permettront d'embellir toujours plus votre site web déjà magnifique Clin d'oeil et d'augmenter vos ventes s'il s'agit de celui de votre activé commerciale !   
Journalisée

L'équipe Support TOWeb
Lauyan Software
Garroo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 15


WWW
« Répondre #7 le: 04 Décembre 2020 à 20h38 »

Bonsoir à tous,
Pour ma part, j'ai acheté les yeux fermés la version 9 car la confiance que j'ai en Toweb est aveugle.
Je n'ai rencontré aucun problème pour récupérer mes quatre sites et l'un d'entre eux est déjà en ligne.
Mais qui pourra m'expliquer le choix des caractères italiques pour l'interface ? C'est vraiment pénible visuellement...

Bravo à toute l'équipe !
Journalisée
frangin62
Invité
« Répondre #8 le: 04 Décembre 2020 à 20h53 »

Bonsoir Garroo,

Je n'ai pas de caractères italiques ou alors on ne parle pas de la même interface, mets nous une capture d'écran

Cdlt
frangin62
Journalisée
Garroo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 15


WWW
« Répondre #9 le: 04 Décembre 2020 à 21h02 »

C'est sympa de répondre aussi vite ! Voici une capture d'écran. Presque toute l'interface du logiciel est pour moi en italiques...
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 104
Messages: 4510



« Répondre #10 le: 04 Décembre 2020 à 21h18 »

Hello
Je n'ai rien en italique de mon coté, que ça soit un site depuis un thème ou sans rien !!!
Journalisée

v2 à v9.
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 104
Messages: 4510



« Répondre #11 le: 04 Décembre 2020 à 21h23 »

Lauyan est sur le forum, on va voir s'il propose quelque chose, sinon tu peux tout simplement refaire l'installation de toweb en relançant le .exe (mais sans désinstaller toweb), sans certitude du résultat.

Edit: tu as utilisé un thème ?, si oui peux tu me l'indiquer
« Dernière édition: 04 Décembre 2020 à 21h26 par Ghost » Journalisée

v2 à v9.
Garroo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 15


WWW
« Répondre #12 le: 04 Décembre 2020 à 21h45 »

J'ai réinstallé Toweb comme indiqué, mais j'ai toujours les italiques dans l'interface.

Ce n'est pas l'affichage en ligne du site qui pose problème. Même avec un personnalisation CSS avancée j'ai bien le même résultat en V8 et V9.

C'est vraiment l'interface de conception.
« Dernière édition: 05 Décembre 2020 à 11h05 par Garroo » Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 104
Messages: 4510



« Répondre #13 le: 04 Décembre 2020 à 21h50 »

C'est vraiment l'interface de conception.

Oui j'ai bien vu.
Contacte directement Lauyan (point ? en haut à droite dans toweb). Indique le lien du sujet sur lequel nous échangeons en indiquant que tu as fait une capture d'écran.
Journalisée

v2 à v9.
Garroo
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 15


WWW
« Répondre #14 le: 04 Décembre 2020 à 21h54 »

Ok, merci et bonne soirée.
Journalisée
Pages: [1] 2 3 ... 7 Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines