Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Dysfonctionnement du site| | |-[RESOLU] Blocage de Avast « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Blocage de Avast  (Lu 91 fois)
RaiVig
Sr. Member
****

Nombre de "j'aime" : 6
Messages: 307



WWW
« le: 13 Juin 2020 à 15h23 »

Bonjour,
Je rencontre un problème depuis ce matin... À cause de Avast.
Tous mes sites faits avec Toweb sont bloques.
Si je les lance sur smartphone ou Ipad.. Ils s'ouvrent.
Chez un ami qui a également Avast je rencontre le même problème.
C'est venu comme ça... Hier aucun problème et aujourd'hui ça.
Chez Avast ils prétendent que mon site est passé sur Black List Google... je viens de vérifier, mon site n'est pas en Black List
et puis comme dit, tous mes sites sont tout d'un coup inaccessibles... alors que pour la plupart je ne suis pas intervenu depuis un moment.
Quelqu'un aurait une idée ?
Merci...
« Dernière édition: 14 Juin 2020 à 05h59 par RaiVig » Journalisée

jacmgt
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 60
Messages: 2024



WWW
« Répondre #1 le: 14 Juin 2020 à 06h36 »

Bonjour,
     Je te confirme que tes sites sont bien bloqués  Fâché.
J'ai eu ça récemment et en fouillant chez l'hébergeur j'y ai trouvé des fichiers qui n'avaient rien à y faire!
Pour rétablir la situation j'ai dû effacer avec Filezilla tout l'espace chez l'hébergeur (OVH) depuis la "racine", supprimer le site dans "Mes documents", et désinstaller Toweb. Ensuite ré-installation de Toweb, restauration du site depuis la sauvegarde Wga  et republication de tout.

Bon courage.
Journalisée

RaiVig
Sr. Member
****

Nombre de "j'aime" : 6
Messages: 307



WWW
« Répondre #2 le: 14 Juin 2020 à 21h23 »

Merci pour la réponse...
Ce qui est étrange c'est que ce problème existe sur mes 5 sites...
Bon, je vais effacer et retransmettre sur le serveur un premier site pas important...
c'est asse rapide à faire et je serai fixé...
Par contre pour mon site principal... 320 rubrique 4.5Go ça va être long...
Merci
Journalisée

RaiVig
Sr. Member
****

Nombre de "j'aime" : 6
Messages: 307



WWW
« Répondre #3 le: 14 Juin 2020 à 21h43 »

mais je réfléchis encore à ce problème... vu que mes sites sont tout à fait opérationnels sur smartphone et Ipad...
c'est un problème AVAST uniquement.

J'ai posé la même question sur le forum et on m'a répondu :

il y a de grandes chances que ce soient des faux-positifs.
veuillez lire le 1er message du forum "A consulter avant toute nouvelle publication sur le forum"

4/ Si vous souhaitez faire part d'un faux-positif possible, voici le lien : https://www.avast.com/fr-fr/false-positive-file-form.php


J'ai donc contacté Avast sur ce forum et j'attends le retour.
Je te tiendrai au courant...
Journalisée

RaiVig
Sr. Member
****

Nombre de "j'aime" : 6
Messages: 307



WWW
« Répondre #4 le: 15 Juin 2020 à 08h06 »

Depuis quelques minutes, mes sites fonctionnent à nouveau...
Avast a du intervenir...?
Bon.... apparemment c'est réglé...
Journalisée

Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines