Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Scripts & astuces pour votre site| | |-[RESOLU] Bouton Instagram « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Bouton Instagram  (Lu 2505 fois)
rubis99
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 4


« le: 19 Novembre 2018 à 21h34 »

Bonjour,
comment faire pour afficher le bouton Instagram, je n'arrive pas à l'ajouter au thème, je n'arrive pas à sélectionner l'option "sélectionner un jeu de boutons" avant d'activer Instagram.
Merci.
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4344



« Répondre #1 le: 19 Novembre 2018 à 21h50 »

Bonsoir
Dans "Thème / boutons sociaux" au dessus des différents liens sociaux facebook, twitter..et justement instagram (là où tu coinces), tu as "style des boutons" / "grande / moyen / petite " et au dessous tu as une case vide de grande largeur, tu cliques dedans et tu sélectionnes un style et tu pourras paramétrer instagram.

 Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil Clin d'oeil Pour répondre rapidement, je tape ""sélectionner un jeu de boutons" dans le moteur de recherche du forum (en haut à droite) et je tombe sur 3 sujets...ça va vite à consulter car le 1er sujet est le tiens et le dernier est resté sans réponse et au milieu un sujet et coup de bol je réponds à cette question. Sur la v6 la case à utiliser était à coté et sur la v7 elle est en dessous...en 2 secondes on trouve la bonne case à utiliser.
http://www.lauyan.com/forum-fr/index.php?topic=8436.0
« Dernière édition: 19 Novembre 2018 à 22h03 par Ghost » Journalisée

v2 à v8.
bbillerey
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 2


« Répondre #2 le: 02 Juin 2020 à 00h05 »

Bonsoir, j'ai le même soucis sur la V8 et je ne trouve pas comment "sélectionnez un jeux de boutons" pour instagram sur le thème atmosphère… et toutes les informations que je trouve sur le forum indiquent un choix à droite de "petite/moyenne/grande" que je ne vois pas… Merci
Journalisée

Bertrand
TOWeb 8 / Windows 10 Pro
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4344



« Répondre #3 le: 02 Juin 2020 à 19h04 »

Bonsoir
Dans "Thème / boutons sociaux" au dessus des différents liens sociaux facebook, twitter..et justement instagram (là où tu coinces), tu as "style des boutons" / "grande / moyen / petite " et au dessous tu as une case vide de grande largeur, tu cliques dedans et tu sélectionnes un style et tu pourras paramétrer instagram.

Hello
J'ai essayé sur le thème atmosphère et ça fonctionne sans problème.
« Dernière édition: 02 Juin 2020 à 20h09 par Ghost » Journalisée

v2 à v8.
lauyan
Support Lauyan
Full Member
*****

Nombre de "j'aime" : 12
Messages: 202



« Répondre #4 le: 04 Juin 2020 à 15h54 »

Bonjour,
Certains thèmes pour TOWeb ayant été créés avant que l'apparition et possibilité d'utilisation de certains boutons sociaux (comme notamment celui d'Instagram introduit seulement depuis la version 6.11), cela nécessite effectivement de sélectionner et réappliquer un nouveau jeu de bouton sociaux à votre thème pour pouvoir les utiliser. Pour se faire depuis l'étape Thème cliquez sur le lien "Plus de boutons sociaux et d'options..." puis ensuite, dans la grande liste déroulante des boutons qui, à son survol affiche une info-bulle "Sélectionnez un jeu de boutons", de cliquer et sélectionner les nouveaux styles de boutons sociaux que vous souhaitez appliquer à votre thème.
Cordialement
Journalisée

L'équipe Support TOWeb
Lauyan Software
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4344



« Répondre #5 le: 04 Juin 2020 à 17h05 »

Oui, de toutes les façons dans le cas présent c'est bien ce qu'indique toweb...il faut créer un jeu de bouton avant de pouvoir "valider" instagram.
Journalisée

v2 à v8.
bbillerey
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 2


« Répondre #6 le: 08 Juin 2020 à 22h32 »

Merci beaucoup pour votre aide, je n'avais pas compris où faire le choix, c'est résolu grâce à vous.
Journalisée

Bertrand
TOWeb 8 / Windows 10 Pro
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4344



« Répondre #7 le: 09 Juin 2020 à 18h45 »

Impec, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
Journalisée

v2 à v8.
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines