Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Installation, activation et restauration| | |-bug sur Toweb 8.10 « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: bug sur Toweb 8.10  (Lu 101 fois)
Remy
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 1


« le: 21 Mai 2020 à 13h04 »

Bonjour, je viens de mettre à jour Toweb version 8.10.
Gros bug sur la boutique, une partie des produits pointent sur une seule référence une fois le site publié.
Et impossible de trouver la version précédente pour la remettre en place.
Si quelqu'un avait une solution,
Mon site www.prolith.fr en cliquant sur les derniers produits en bas de pages, ils pointes tous sur une seule référence...
Merci
Rémy
Journalisée
ciboulette
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 74
Messages: 2099



« Répondre #1 le: 21 Mai 2020 à 19h24 »

Bonsoir,
Pour moi, tu as dupliqué une fiche produit pour garder les mêmes paramètres et tu as oublié de les mettre à jour avec les références et éléments des produits ajoutés ou d'enregistrer avant de publier.
C'est la même image, le même titre, la même référence.
Cdlt
Ciboulette
Journalisée

Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines