Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Scripts & astuces pour votre site| | |-Ajouter imagettes sur le récap du panier « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: Ajouter imagettes sur le récap du panier  (Lu 2029 fois)
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 131
Messages: 2877



WWW
« le: 12 Mai 2020 à 20h28 »

Bonjour,

Au ptit Bonheur souhaitait pouvoir ajouter des imagettes dans le récapitulatif de son panier. En ayant vu son site, je pense que ce serait en effet un gros plus pour ses client(e)s. https://www.boutonsbois.com/
Je vous présente donc un script qui permet maintenant de le faire.
Pour avoir une idée du résultat, voir ici https://cestmesphotos.fr/poubelle22/boutique.html
Vous pouvez aller jusqu'à la page de confirmation, les images y sont également. (Ce n'est pas la peine de valider, je ne livre pas  Souriant Souriant Souriant )

Les explications sont sur mon site   http://frangin62.free.fr/affimages.html

Cdlt
frangin62

Edit : J'ai apporté une modification,  vous pouvez valider la commande, sur la confirmation que vous recevrez, en cliquant sur le lien vous aurez un exemplaire de votre commande avec ces images, mais je ne livre toujours pas  Souriant Souriant
« Dernière édition: 25 Mai 2020 à 15h08 par frangin62 » Journalisée

frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 131
Messages: 2877



WWW
« Répondre #1 le: 25 Mai 2020 à 15h14 »

Bonjour,

Le script a été mis à jour suite à la correction d'un bug qui modifiait l'affichage d'imagettes en cas de commande de sous-produits d'un même produit principal ayant des références différentes.

Cdlt
frangin62

EDIT : Nouvelle correction de bug, lorsque le vendeur accédait au bon par le back-office, les images ne s'affichaient pas.
Le dossier images.zip incluant l'accès par le back-office contient maintenant 3 fichier au lieu de 5.
« Dernière édition: 28 Mai 2020 à 18h06 par frangin62 » Journalisée

sebaste
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 17


« Répondre #2 le: 20 Novembre 2020 à 11h10 »

Bonjour frangin62,
Une fois le fichier Image.zip téléchargé et dézippé. On n'en fait quoi des 3 fichiers ?

Merci d'avance pour la réponse.
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 131
Messages: 2877



WWW
« Répondre #3 le: 20 Novembre 2020 à 11h30 »

Bonjour,

La réponse se trouve dans mon tuto !!
Citation
Ensuite dans TOWeb, créez un champ HTML , ( AFFIMG par exemple).

Dans l'onglet html, remplacez les lignes existantes par

      <script src="_fields/affimg.js"></script>

Dans l'onglet Fichiers additionnels, vous ajoutez les fichiers téléchargés.

Vous devez placer ce champ dans le bas de page, c'est le seul endroit qui permet d'atteindre les pages de commande.


Cdlt
frangin
« Dernière édition: 20 Novembre 2020 à 11h34 par frangin62 » Journalisée

sebaste
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 17


« Répondre #4 le: 20 Novembre 2020 à 12h58 »

Ah ok, désolé du dérangement,
Je pensais que c'était pour le cas N°2 qu'il fallait faire ça.
Un grand merci pour la réactivité en tout cas.
J'essaie ça de suite  Clin d'oeil
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 131
Messages: 2877



WWW
« Répondre #5 le: 20 Novembre 2020 à 13h12 »

Pas de soucis, il n'y a pas de dérangement, on doit bien assurer le SAV   Souriant  Souriant

Mais ta remarque fait que je vais mettre un titre au paragraphe, comme quoi on doit toujours améliorer

Cdlt
frangin62
Journalisée

sebaste
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 17


« Répondre #6 le: 20 Novembre 2020 à 13h17 »

Merci.
Alors j'ai essayé.

J'ai fait mon script HTML, j'ai mis les fichiers additionnels, puis dans le pied de page (c'est bien ce que tu voulais dire par "bas de page ?) j'ai mis mon nom de script entre "%" (d'ailleurs en utilisant l'option "ajouter un script de TW").
J'ai publié.
Malgré des rafraichissements de la page, je n'ai pas d'image dans le panier...
Je pense que j'ai dû louper une étape.
Dans le script on ne met vraiment que votre code donné ou il faut mettre autre chose en plus ?
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 131
Messages: 2877



WWW
« Répondre #7 le: 20 Novembre 2020 à 13h23 »

Non, il n'y a que ça
je peux avoir l'url du site, je vais regarder en ligne si je vois quelque chose
Journalisée

sebaste
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 17


« Répondre #8 le: 20 Novembre 2020 à 13h27 »

l'adresse est :
https://soinparpierres.com
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 131
Messages: 2877



WWW
« Répondre #9 le: 20 Novembre 2020 à 14h01 »

Apparemment les scripts sont bien en place, je vois bien les retours de données nécessaires à l'affichage. Je vais approfondir, je tiens au courant.

Cdlt
frangin62
Journalisée

frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 131
Messages: 2877



WWW
« Répondre #10 le: 20 Novembre 2020 à 14h10 »

Je viens de voir une chose sur ton bon de commande, la colonne Ref n'apparait pas, hors c'est là que l'image est visible.
Journalisée

frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 131
Messages: 2877



WWW
« Répondre #11 le: 20 Novembre 2020 à 14h19 »

Je pense que tu as décoché la case dans les options du panier
Journalisée

sebaste
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 17


« Répondre #12 le: 20 Novembre 2020 à 15h24 »

Yes ! Effectivement je n'avais pas activé l'affichage de la référence.
Du coup ça fonctionne super bien.

Un super grand merci pour votre aide.
Vous êtes vraiment une personne extra de donner de votre temps comme vous le faites.

PS : excusez-moi du délai de réponse, j'ai dû m'absenter quelque temps.
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 131
Messages: 2877



WWW
« Répondre #13 le: 20 Novembre 2020 à 15h38 »

Il n'a pas d'obligation à s'excuser ici, chacun fait selon ses activités.  Clin d'oeil

Bien content que cela fonctionne, et en plus j'ai moi même mis à jour mon site pour ces précisions très utiles à apporter.

Cdlt
frangin62
Journalisée

Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines