Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Dysfonctionnement du site| | |-[RESOLU] Changement des couleurs des liens « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Changement des couleurs des liens  (Lu 2953 fois)
guycva05
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 30



« le: 25 Avril 2020 à 12h01 »

Bonjour,

J'utilise la version 8.09 (la dernière de TW) et je constate que les paramétrages affectés en mode thème que ce soit aux liens par défaut ou aux liens d'un custom particulier (je parle des couleurs différentes d'un lien texte survolé, actif ou visité) disparaissent dès que je reviens en mode rubrique. J'ai vu dans le forum que le problème avait déjà été évoqué en version 7.
Quelqu'un aurait-il constaté cela aussi? Je suis preneur de la réponse, ne sachant plus où me tourner pour résoudre le problème.
Merci par avance.
Cordialement.
« Dernière édition: 09 Mai 2020 à 22h27 par Ghost » Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 125
Messages: 2617



WWW
« Répondre #1 le: 26 Avril 2020 à 09h19 »

Bonjour,

Effectivement, nous avons eu ce souci il y a un temps. Dire ici ce qu'il faut faire, nous on ne sait pas, il n'y a que Lauyan qui puisse régler ce problème car apparemment cela vient du logiciel (un bug).
J'ai donc testé, quand on modifie la couleur du lien, les autres couleurs (survolé...) ont aussi cette couleur. Si on ne modifie pas la couleur, les autres (survolé...) conservent bien celles qu'on a mis dans le thème. Dans ce cas on voit bien un basculement des deux couleurs.
Il faut donc relancer Lauyan sur ce problème.
Cdlt
frangin62
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4329



« Répondre #2 le: 26 Avril 2020 à 11h55 »

Je croyais que cela avait été réglé, maintenant que tu en parles (pour moi, avant la v8)...en fait peu importe si le problème est toujours existant.
Donc en effet contacte directement le support Lauyan.
Journalisée

v2 à v8.
guycva05
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 30



« Répondre #3 le: 26 Avril 2020 à 16h16 »

Merci à tous les deux pour votre réponse.
Maintenant, qui fait quoi? Est-ce à moi de soumettre le problème à Lauyan?
Merci de me dire si je dois le faire et comment
Merci encore.
Cordialement..
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4329



« Répondre #4 le: 26 Avril 2020 à 16h22 »

Tu contactes le support technique et tu exposes ton problème.
Nous n'avons rien à voir avec Lauyan, nous sommes des utilisateurs comme toi.
Tu lances toweb / ? (en bas à gauche / 1/2 tu tapes une recherche (sait on jamais) si la recherche ne donne rien, tu passes à l'étape 2 ...
Journalisée

v2 à v8.
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 125
Messages: 2617



WWW
« Répondre #5 le: 26 Avril 2020 à 16h32 »

Ce que j'allais proposé, ainsi ça te donnera  l'occasion de savoir. Nous, ils commencent à avoir peur de voir un mail arriver dans leur boîte.  Souriant Souriant
Journalisée

guycva05
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 30



« Répondre #6 le: 27 Avril 2020 à 10h07 »

Merci pour tout.
Je m'en occupe, j'y vais.
Bonne journée.
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4329



« Répondre #7 le: 27 Avril 2020 à 11h10 »

De rien.
Lorsque tu auras la réponse, si tu peux faire un retour sur le forum, c'est toujours intéressant, merci
Journalisée

v2 à v8.
guycva05
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 30



« Répondre #8 le: 28 Avril 2020 à 00h23 »

Pas de souci,
j'ai contacté le support. A leur demande, je transmets demain les captures d'écrans montrant le problème et j'assurerai le suivi de ce sujet jusqu'à son dénouement.
A plus tard.
Journalisée
guycva05
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 30



« Répondre #9 le: 02 Mai 2020 à 14h28 »

Bonjour à tous,

Pour info, l'équipe ToWeb a bien pu reproduire le dysfonctionnement. Ce bug sera normalement corrigé dans la prochaine mise à jour.
A bientôt pour de plus amples informations.
Journalisée
frangin62
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 125
Messages: 2617



WWW
« Répondre #10 le: 02 Mai 2020 à 14h32 »

Bonjour,
Merci pour le retour

Bon week-end
Cdlt
frangin62
Journalisée

Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4329



« Répondre #11 le: 09 Mai 2020 à 22h27 »

Bug traité dans la v8.10
Journalisée

v2 à v8.
guycva05
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 30



« Répondre #12 le: 20 Mai 2020 à 10h20 »

Bonjour à tous,

le bug a effectivement été résolu par la version 8.10 de TW.
Merci à toute l'équipe de TW.
Journalisée
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines