Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Identifiez-vous Inscrivez-vous Accueil du forum Aide sur le forum
Rester informé des mises à jour et offres TOWeb en souscrivant à la Newsletter TOWeb
pagexl.com pour la création gratuite et facile de sites "one page" (page unique)


IMPORTANT: Avant de poster un message sur le forum n'oubliez pas :
1. d'effectuer une recherche sur le forum ainsi que dans l'aide en ligne TOWeb
2. de consulter les tutoriels vidéo sur YouTube et les dernières informations du blog de TOWeb
3. de consulter les tutoriels de Frangin62
Forum TOWeb|-TOWeb| |-Dysfonctionnement du site| | |-Page blanche dans le logiciel V8 « sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Bas de page Imprimer
Auteur Fil de discussion: Page blanche dans le logiciel V8  (Lu 628 fois)
Dekempeneer
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 3


« le: 16 Avril 2020 à 19h06 »

Bonjour,


J'utilise la nouvelle version du logiciel et depuis cet après-midi dès que je place sur une page dans le logiciel pour la modifier, je ne sais rien faire, la page devient blanche après 2 sec et donc impossible de voir ce que je fais.

Comme si il y avait une erreur.

Les menus de modifications sont tjs accessible mais pas l'aperçu qui nous permets de voir ce que l'on fait.


Qqun sait-il m'aider ?


Ps : j'ai deja réinstallé plusieurs fois..

« Dernière édition: 16 Avril 2020 à 19h11 par Dekempeneer » Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4329



« Répondre #1 le: 16 Avril 2020 à 19h28 »

Bonsoir
Tu peux essayer de refaire l'installation de toweb en relançant le .exe (tu ne fais pas de désinstallation avant)
Journalisée

v2 à v8.
Dekempeneer
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 3


« Répondre #2 le: 16 Avril 2020 à 19h56 »

Malheureusement ça ne fonctionne pas non plus, merci quand même Clin d'oeil
Journalisée
Ghost
Moderateur
Hero Member
*****

Nombre de "j'aime" : 102
Messages: 4329



« Répondre #3 le: 16 Avril 2020 à 20h02 »

Zut j'avais raté ta phrase  Clin d'oeil

Edit: pas d'idée, puis pas souvenir d'un soucis semblable. Contacte Lauyan.

En te lisant si je comprends bien, tu as le soucis lorsque tu vas sur une rubrique déjà existante !!
« Dernière édition: 16 Avril 2020 à 20h07 par Ghost » Journalisée

v2 à v8.
Dekempeneer
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 3


« Répondre #4 le: 16 Avril 2020 à 20h13 »

Un rubrique existante ou une nouvelle que je crée.


D'office le programme beug et ça devient tout blanc.

J'ai même supprimé des rubrique. La seule qui ne bouge pas et est accessible c'est la page d’accueil

Incompréhensible :-(
Journalisée
Papy-Toutdoucement
Newbie
*

Nombre de "j'aime" : 0
Messages: 45


« Répondre #5 le: 13 Juillet 2020 à 12h19 »

Bonjour,
réinstaller , ma démarche actuelle suite à divers soucis toweb depuis version 5  ,
après sauvegarde du dernier travail bien à part ( clef usb ) , 
destruction désinstallation de toweb proprement , 
téléchargement d e la derniere version toweb puis réinstallation complète
réinstall travail à partir de la sauvegarde
transfert  sur serveur ( option remplacement complet );

en cas de soucis persistants ne pas abuser du café, revenir à la version précédente.
Journalisée
Pages: [1] Haut de page Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  


Cliquez ici pour vous abonner au flux RSS du forum  -  
Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2009, Simple Machines